首頁 娛樂新聞 粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

分享
文章

粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

台灣漂兒娛樂
粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

[台北訊]跨兩岸及海外近30多個媒體聯合授權推薦的新節目《明星來作客》,2/20日首集大來賓周蕙將現身台北直播見面會,節目企劃兼主持宋甜兒特地請來來自四川,周蕙的頭號粉絲一起來擔任特別主持。這是宋甜兒繼唱片,電影企畫統籌後又一新嚐試。

現任台灣漂兒音樂企畫統籌的宋甜兒老師,曾參與國際品牌歐蕾(OLAY)及中國第一大手機聯想品牌專案,是台灣第一位獲邀於文化中心演出的爵士歌手。唱片製作人出身的她,擁有業界強勢豐富企劃宣傳資源,多次參與歐美演唱會,兩岸知名歌手唱片製作及電影節推廣,外型清麗的她同時也是著名鋼琴演奏家,宋甜兒並獲邀2015年央視CCTV全國優良企業春節全國拜年特別節目錄製。

2/20下午5:00-6:00《明星來作客》周蕙將與來自四川粉絲有直接即時對話,粉絲還將親自為周蕙下廚煮年菜玩新梗。《明星來作客》將透過文字,電台,手機APP及視頻網站和KTV業者及電視台頻道及公交車業者,進行現場直播見面會。結合的廠商及媒體有來自內地.港澳及馬來西亞和新加坡及美國.加拿大共計30多個媒體進行播映推廣。

為了這個全媒體節目已多日沒法好好睡覺的宋甜兒,據聞已多次進出醫院。可謂壓力大到不行。《明星來作客》後續還將請來知名藝人和粉絲一起玩新梗,令人期待!

 

 
【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年
大家都在看
美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風...

首頁 娛樂新聞 粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗