首頁 娛樂新聞 粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

分享
文章

粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

台灣漂兒娛樂
粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗

[台北訊]跨兩岸及海外近30多個媒體聯合授權推薦的新節目《明星來作客》,2/20日首集大來賓周蕙將現身台北直播見面會,節目企劃兼主持宋甜兒特地請來來自四川,周蕙的頭號粉絲一起來擔任特別主持。這是宋甜兒繼唱片,電影企畫統籌後又一新嚐試。

現任台灣漂兒音樂企畫統籌的宋甜兒老師,曾參與國際品牌歐蕾(OLAY)及中國第一大手機聯想品牌專案,是台灣第一位獲邀於文化中心演出的爵士歌手。唱片製作人出身的她,擁有業界強勢豐富企劃宣傳資源,多次參與歐美演唱會,兩岸知名歌手唱片製作及電影節推廣,外型清麗的她同時也是著名鋼琴演奏家,宋甜兒並獲邀2015年央視CCTV全國優良企業春節全國拜年特別節目錄製。

2/20下午5:00-6:00《明星來作客》周蕙將與來自四川粉絲有直接即時對話,粉絲還將親自為周蕙下廚煮年菜玩新梗。《明星來作客》將透過文字,電台,手機APP及視頻網站和KTV業者及電視台頻道及公交車業者,進行現場直播見面會。結合的廠商及媒體有來自內地.港澳及馬來西亞和新加坡及美國.加拿大共計30多個媒體進行播映推廣。

為了這個全媒體節目已多日沒法好好睡覺的宋甜兒,據聞已多次進出醫院。可謂壓力大到不行。《明星來作客》後續還將請來知名藝人和粉絲一起玩新梗,令人期待!

 

 
【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗
大家都在看
鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2...

首頁 娛樂新聞 粉絲為周蕙做年菜  《明星來作客》來新梗