首頁 生活知識 女人去寺廟拜拜不能不知道的事!過年期間特別注意!別傻傻的將虔誠變厄運!

分享
文章

女人去寺廟拜拜不能不知道的事!過年期間特別注意!別傻傻的將虔誠變厄運!

阿蕉
女人去寺廟拜拜不能不知道的事!過年期間特別注意!別傻傻的將虔誠變厄運!

寧攪千江水,不動道人心。女子進入寺院注意的事項:

  1,任何容易引起別人邪思邪念,引發情慾情執的舉止和穿著都要克制。

 

  2,不要穿五彩豔色的衣服,比如紅色、紫色、花色等。以素色為好,黑色、灰色、藍色、青色,最好是穿海青。

 

  3,不要穿短褲,裙子,緊身的衣服和褲子,顯露身材,這很不好。

 

  4,不要穿露胸溝,股溝,背,肚子,肚臍眼的衣服。你穿這樣的衣服,到寺廟裡,就是在造業。

 

  5,不要穿透明的衣服。透過外衣,能看到內衣的顏色,乃至內衣的輪廓;透過褲子,能看到內褲的顏色,乃至輪廓,這都很不好。應以素色寬鬆的衣服為好。最好就是寬鬆的運動褲,運動衣。

 

  6,不要噴香水,切忌!任何香水都不要噴,噴香水做什麼?動物為了吸引異性喜歡,才會釋放香味吸引異性,吸引異性來和自己交合,你噴香水做什麼?

 

  7,不要戴各式的飾品,進寺廟前最好全部取下。道理同上。

 

  8,除了上面的注意事項,也要記住,不是純素色就可以。不要把自己打扮得很清純,很純潔,表面上看一點問題都沒有,但是內心裡有好矜持,好自己的清純美貌,顯露出來,這也是誘惑人,也在造業。那麼,什麼才是對的好的?當別人看見你,不起一絲的淫心邪念,愛慕之情,這就對了。因此,當精進學習佛法,修智慧德相,別人看見你,越發起修道學佛的心,起清淨梵行的心,這就是你的功業。

 

  9,不要去靠近貼近出家法師,絕對不要去碰他的身體和手,就是老和尚,很熟悉的法師,都絕對不要去碰,不要造業,不要做不良示範。

 

  10,不要在一個房間內,關門窗和出家法師單獨在一起,切忌,尤其是寮房,那不是女眾可以進入的。

 

  11,不要說廢話,和法師閒談,開玩笑,切忌,不要造業,不要害他,也不要害自己。什麼是廢話?你說一句話,這句話對你自己和說話對象的修行沒有幫助,對你自己和說話對象的解脫沒有幫助,這句話就是廢話。

 

  12,不要在寺廟裡談笑,高聲大笑,或者有意顯露自己銀鈴般的聲音,或者純淨,或者嗲聲嗲氣的聲音,切忌。

 

  13,不要單獨輕易和出家法師合影,顯擺自己和法師的關係,切忌。您若尊敬法師,尊敬三寶,應該努力學修佛法,修智慧德相,了生脫死並發心普渡眾生,那才是根本,才是真正的報師恩。

 

  14,當出家人顯露對你的愛慕情執,要立即檢視自己,立即離開!

 

  您越樸素,莊重,清淨,莊嚴,精進,您就越造無量的功德,也將成就自己的幸福。您越是如此,如果要隨順世間法,成全父母的心願求偶結婚,那麼,就會感召不以色取人的好丈夫,他不愛美色,對你會一輩子專一。也能專心做事業,成就一番事業,家庭自然和睦幸福。他以色取你,那麼,就有可能以色取別人,這逃脫不了的。你種下的苦果就自己嘗。

 

  對於男子也是如此,男性進入尼眾寺廟,要注意不要穿背心等,不要去擾了尼師的道心。不要造業。

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台經院:3月製造業、服務業營業氣候漲跌互見 〈分析〉美國製造業的未來真相 北卡製造業樞紐作用有限! 藥師不限一處執業? 公會:危害用藥安全 分析師Rattner:美國的製造業榮景 並未恢復 德國製造業 1 月訂單成長 1.2% 台經院:製造業、服務業11月營業氣候測驗連4跌 開定法師入世救助 自然菩提協會助弱勢 開年不利 中國PMI創新低 貨幣寬鬆失靈 Q1GDP恐再降 法師誦經後駕車撞民宅 屋主:以為飛機掉了 歐股盤後-中國製造業數據亮眼 激勵歐股上揚 〈分析〉美國製造業復興?2020年前就業率將持續下降 萎縮!12月匯豐中國製造業PMI初值49.5 創7個月新低 歐股盤後-歐股全面收跌 DAX收9764點 全球製造業數據不如預期引發賣壓 〈美股一週〉景氣進入深水區?觀察製造業數據、財報 法國失業率創16年以來新高 分析師呼籲競速改革 中國製造業持續疲軟!銅價難止跌 一度跌至6年新低 BOJ短觀:全球出口業面臨阻力 日製造業者Q3更加謹慎 紐約匯市─製造業數據強勁 歐洲央行可能放寬信用 美元上漲 供應管理協會(ISM) 11月製造業指數下降至48.6% 創2009年中以來低點 牙齒業障重?海濤法師發明「治療牙痛咒」
大家都在看
餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 陳時中:國產疫苗最快1家本月人體... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 4個月虧損10億美金 太陽馬戲團... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分...

首頁 生活知識 女人去寺廟拜拜不能不知道的事!過年期間特別注意!別傻傻的將虔誠變厄運!