首頁 財經資訊 台微型跨國企業的多國市場策略見效 超過6成年營收正成長

分享
文章

台微型跨國企業的多國市場策略見效 超過6成年營收正成長

鉅亨網財經
台微型跨國企業的多國市場策略見效 超過6成年營收正成長

【鉅亨網記者王莞甯 台北】

根據FedEx聯邦快遞一項最新全球研究調查顯示,台灣有高達94%的微型跨國企業認為,現在跨國市場營運已較5年前更加便利,比重遠高於全球69%和亞太區82%的平均值,有許多台灣微型跨國企業了解國際營運模式帶來的好處,當中更有67%表示這將使跨境銷售更為容易。

同時,這項研究發現,微型跨國企業的業務正在蓬勃發展,其中,62%的台灣微型跨國企業目前的年營收呈現正成長,明顯高於整體中小企業40%的平均數。

聯邦快遞指出,微型跨國企業是中小企業的一部份,有的從創立之初便跨越多國市場進行營運,有得則是搭上線上商業平台和全球經濟日益開放的風潮,逐步將營運拓展至海外市場;目前台灣微型跨國企業的表現不僅超越同儕,且經得起時間考驗,其中有61%已成立10年或以上,高於全球55%的平均數。

聯邦快遞台灣區總經理朱興榮進一步說明,現代科技為各大小企業開啟了一條連接全球市場的道路,而物流產業在其中也扮演著關鍵角色,將持續協助企業與全球市場接軌,跨國物流業者不僅提供快速可靠的物流服務,還有貿易法規和供應鏈管理相關的深厚專業知識。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台微型跨國企業的多國市場策略見效 超過6成年營收正成長 全球經濟放緩 又一家美國大型企業受創 〈鉅亨主筆室〉還唱「長空」?業務部要翻桌了! 〈分析〉歐洲日漸復甦 美企獲利不怕再被帶衰 專家:部分股票補漲機會誘人 F-中租福利優!獲2013年「卓越最佳雇主獎」 美股盤後-道瓊小漲 標指與那指雙雙跌收 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》
大家都在看
業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印...

首頁 財經資訊 台微型跨國企業的多國市場策略見效 超過6成年營收正成長