首頁 養身保健 這就是愛吃『雞睪丸』的下場...還好現在知道還不算太晚!尤其是『孕婦』一定要注意!

分享
文章

這就是愛吃『雞睪丸』的下場...還好現在知道還不算太晚!尤其是『孕婦』一定要注意!

吃雞肉不叫我
這就是愛吃『雞睪丸』的下場...還好現在知道還不算太晚!尤其是『孕婦』一定要注意!

雞子,俗稱雞腰子,指雞的睪丸,是雞的一種器官內臟。大小如板栗,色澤微紅稍黃。在中國,雞子為廣東人所享用。由於廣東人的飲食文化流傳著「以形補形」的思維,因此他們相信雞子具有壯陽的功效,但這說法缺乏根據。

在香港,雞子是火鍋配料之一。雞子亦可浸酒成為「雞子酒」。「雞子戈渣」是香港古老的名菜之一。

雞子雖然鮮美但幾乎沒有營養。雞子的營養物質大部分為蛋白質和脂肪,吃多了會導致身體肥胖

科學調查認為,雞肉食用量對人體,尤其是老年人、女性的健康有重大影響。

營養學家指出,由於人們一天中會食用各種食物,平均起來,雞子中的膽固醇含量最高。膽固醇會極大增加心腦血管疾病的誘發機率,如果老年人、女性每天都吃雞肉,那麼勢必會有多餘的膽固醇存積在體內,這不但不利於健康,也會增加心臟病、腦血栓誘發的機率。

另外某些不法商販在雞飼料中添加激素,導致雞子中激素殘留,也會影響人體健康。 孕婦食用了含有激素的雞,會導致回奶、過度肥胖;未成年人還會導致性早熟。

來源

看了這篇的人,也看了...

排毒功能最強的食物,很多人都還不知道,但你不能不知道!轉發出去讓更多人知道,功德無量!

前空姐告訴你飛機餐的『內幕秘密』,原來... 光是第一個問題,我就想知道答案好久了!

她50歲,自從這樣做4周後,竟意外的讓體脂肪下降,精神變好,連氣色都變的紅潤起來了!

自從她開始持續單腳站1分鐘後,身體竟出現這些驚人的變化! 一定要學起來! 幸好現在知道還不算太晚!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛吃雞的人,幾乎都把最有價值的「這部分」扔掉了...這真的太可惜了!這值千金啊! 「生而為神」的忍界創世者!《火影忍者》中的創世傳說:「大筒木輝夜」是日本版的「盤古」嗎? 全身上下無一處不是烏黑,連蛋都是黑的!難道說這就是傳說中「招來不幸的雞」嗎?! 坐月子期間真的不能洗澡、洗頭,甚至不能刷牙?!坐月子源於宋代,宋朝醫生到底說了哪些注意事項呢?! 【茶覺先雞專訪二】合夥人落跑 他解剖4千隻雞度難關 【茶覺先雞番外篇】唸畜牧被嫌沒出路 他帶學弟妹翻轉傳統印象 【茶覺先雞番外篇】吃茶的雞比較優? 名店主廚這樣說 【身體百科】<有人問>雞的啼叫聲,內含百種訊息? 荖葉不只包檳榔!混搭桶仔雞成獨特部落美食 吃雞讓你明白這才是隊友的真實樣子,太扎心了
大家都在看
【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓...

首頁 養身保健 這就是愛吃『雞睪丸』的下場...還好現在知道還不算太晚!尤其是『孕婦』一定要注意!