首頁 電影資訊 《神鬼獵人》是一隻大象的故事?童言童語評奧斯卡電影

分享
文章

《神鬼獵人》是一隻大象的故事?童言童語評奧斯卡電影

必Po TV
《神鬼獵人》是一隻大象的故事?童言童語評奧斯卡電影
2016年的奧斯卡金像獎將登場!於台灣時間2月29日盛大舉行。在這個電影界的最高殿堂,所有入圍者都希望能將小金人手到擒來。但是,在天真的小朋友眼裡,究竟是怎麼看待這些將爭奪榮譽的入圍影片的呢?

一年一度的電影盛會奧斯卡金像獎(The Academy awards)即將在台灣時間2月29日舉行,所有入圍者繃緊神經,期盼小金人的眷顧。有外國媒體則訪問小朋友,針對入圍電影做出一句話解析,但是唯一正解只有一個小男孩,童言童語的回應讓觀眾笑翻。

小朋友一句話講評奧斯卡入圍電影:

d1628427

▲《大賣空》(The big short):關於一個很大很高的人,和一個很矮的人的故事。(圖/翻攝自YouTube)

d1628428

 ▲《愛在他鄉》(Brooklyn):一個關於女孩在好萊塢的一間商店找到工作的故事。(圖/翻攝自YouTube)

d1628430

 ▲《神鬼獵人》(The Revenant):一隻大象名叫Revenant的故事。(圖/翻攝自YouTube)

d1628429

 ▲《瘋狂麥斯》(Mad Max):一個女孩一直開車,然後另一個男生很想睡覺。(圖/翻攝自YouTube)

d1628431

▲《間諜橋》(Bridge of Spies):很多沒有嘴巴的間諜像橋一樣安靜。(圖/翻攝自YouTube)

d1628432

▲《絕地救援》(The Martian):一個人被困在火星,沒有食物、沒有水、什麼都沒有。(圖/翻攝自YouTube)

#延伸閱讀

本文出處:http://bepo.ctitv.com.tw/2016/02/32754/

-----------------------------------------
●最新、最夯、最完整的新聞、綜藝及網路八卦~
都在【必poTV】:http://bepo.ctitv.com.tw
【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
樂高、Hello Kitty樂園、纜車空中晚宴都來了!14個必逛「新加坡親子遊樂場」,絕對滿足孩子的好奇心... 坐在沙發上去旅行 他在倫敦地鐵上放了個炸彈,之後還堂而皇之的回學校上課,結果卻...
大家都在看
表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬...

首頁 電影資訊 《神鬼獵人》是一隻大象的故事?童言童語評奧斯卡電影