首頁 娛樂新聞 虐心之王!劇中被霍建華愛到都非死即傷

分享
文章

虐心之王!劇中被霍建華愛到都非死即傷

必Po TV
虐心之王!劇中被霍建華愛到都非死即傷
霍建華出道至今14年,因2015年演出《花千骨》再攀事業高峰。微博網友近來發起「霍建華角色比慘大賽」,盤點他演過的角色,真的是一個比一個悲苦,幾乎都是飾演苦苦單戀卻淪為階下囚的揪心角色!


藝人霍建華出道至今約14年,因2015年演出《花千骨》再攀事業高峰,近來在《女醫明妃傳》中飾演朱祁鎮,不只苦苦單戀劉詩詩沒結果,還從皇帝淪為階下囚,令觀眾看了直呼太揪心。有網友盤點他演過的角色,發現幾乎個個都過得超悲苦,感慨簡直是「大寫加粗的慘」!

d1637488

▲霍建華演的角色都超悲情。(圖/取自女醫明妃傳微博)

微博網友近來發起「霍建華角色比慘大賽」,盤點他從2002年至今演過的角色,一個個幾乎都得不到自己所愛,《愛情佔線》陸雲飛在婚禮上看著未婚妻死在懷裡;《傷城之戀》顏飛花了整部戲追到愛人,結果對方生下女兒就癌症病逝;《新一剪梅》趙時俊先後娶了2個老婆,結果2人都去世;《怪俠一支梅》離歌笑經歷孕妻死亡「一屍兩命」;《傾世皇妃》劉連城一生得不到愛人的心,最後自己為保護對方而死……。

d1637489

▲霍建華曾半開玩笑說過,平均每部戲會有5個人死在他懷裡。(圖/取自花千骨微博)

除了上述5個角色之外,霍建華在《花千骨》、《天下第一》、《笑傲江湖》、《屋頂上的綠寶石》、《鏢門》中也都一生坎坷,引來網友紛紛調侃「集齊11個大寫加粗的慘,召喚虐心之王」、「真•剋妻狂魔」、「編劇跟華哥到底什麼仇?」事實上,霍建華過去受訪時就曾經提起,觀眾特別愛看他吐血、被打、受刑,也說過平均每部戲有5個人會死在自己懷裡,慘到讓觀眾直呼哭笑不得。

d1637490

▲霍建華演的戲往往讓粉絲大呼虐心。(圖/取自傾世皇妃微博)

#延伸閱讀

本文出處:http://bepo.ctitv.com.tw/2016/02/34586/



-----------------------------------------
●最新、最夯、最完整的新聞、綜藝及網路八卦~
都在【必poTV】:http://bepo.ctitv.com.tw
【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略! 「人美心更美」又有才華!4大登上紐約Times Square的東方仙女 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 港人說港》癩痢的漂亮只有他媽才會欣賞 美到時光放過她們!十大育兒俏媽咪都是瓊瑤女神出身 世界上最美麗的書店之一!歷經800年風霜的老教堂,《天堂書店》本身就是一部經典作品... 【中歐懶人包】德奧捷匈一次全覽!探索中歐古典浪漫帝國,怎麼玩更盡興? 2019年7部必看陸劇推薦!秦嵐、Angelababy、吳謹言、楊冪通通回歸了~你準備入坑了嗎? 【浪漫銀白慶典X童話心】4個歐洲必去聖誕市集精選輯,必吃、必買、必做有這些... 含淚千年為你灰飛煙滅!十大愛虐入骨的仙俠劇 靠吹出的商業帝國追到安妮海瑟薇,克林頓都給他站台。他的故事比電影精彩 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 一個來自聖經的故事,關於非洲失落白色部落的傳說:高貴的白色人種控制全世界的真相... 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 5個白富美女星的「俗爆英文名字」 #3 原來Angelababy根本就不叫Angelababy! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬
大家都在看
快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火...

首頁 娛樂新聞 虐心之王!劇中被霍建華愛到都非死即傷