首頁 美妝保養 忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了!

分享
文章

忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了!

Bella.tw儂儂
忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/A’PIEU



卡通和美妝聯名?有沒有聽錯?有在跟日本開價美妝的女孩兒們,應該都看過迪士尼和三麗鷗家族系列的美妝保養品,如DHC 聯名童話公主,KOJI與史努比、Hello Kitty,甚至連美少女戰士自己都出了一系列的美妝保養品。這回,換藍色狐狸貓的粉絲們準備摩拳擦掌了!

韓國評價美妝品牌A’PIEU和哆啦A夢限量聯名也即抵達台灣,這組在韓國網路創下開賣一小時即搶扣一空的超人氣系列,將推出當紅的防曬氣墊粉餅、氣墊腮紅,甚至連眉粉、修容以及唇彩等完整美妝商品全部備齊。超萌的哆啦A夢還有小叮鈴...不不不,是哆啦美(一不小心泄露年齡)的圓圓大頭就直接滿版印刷在粉餅和腮紅盒蓋上,包裝萌翻;除了卡通賣點外,商品本身的功效也不馬虎,氣墊粉餅主打保濕,腮紅還富有茶樹精油、蘆薈,凍唇露也含有保濕礦泉水和水果精華,妝容更自然完美。高顏值、cp值以及平易近人的價格,讓編輯迫不及待把鈔票貢獻出去全帶回家。全系列商品預計在4月上市,屆時哆粉們可要收刀奔去全省屈臣氏搶購噢!

 



A’PIEU超輕透零毛孔氣墊粉餅-哆啦A夢限量版SPF50+/PA+++

拍出如天鵝絨般絲滑肌膚,維持高度水潤光澤妝感,打造完美修飾不厚重的潤色光透自然肌。添加30%保濕礦泉水、蘆薈、茶樹精油成分,敏感肌膚也適用。
定價NT$480

 



A‘PIEU 哆啦美粉嫩氣墊腮紅

輕輕拍打在微笑肌,營造自然粉嫩氣色,使肌膚透出輕巧的粉紅光感。添加蘆薈、茶樹精油、5種水果複合天然成分,敏感肌膚也適用。
定價NT$490

 

A'PIEU哆啦A夢V臉修容餅

3 種顏色可自由運用混搭,遮瑕修容一次到位,凸顯美麗輪廓,創造3D 立體小臉。天然保濕成分讓修容效果更為自然潤澤。

定價NT$390

 

A‘PIEU 哆啦美粉嫩氣墊腮紅

輕輕拍打在微笑肌,營造自然粉嫩氣色,使肌膚透出輕巧的粉紅光感。添加蘆薈、茶樹精油、5種水果複合天然成分,敏感肌膚也適用。

定價NT$490

 



A'PIEU哆啦A夢果凍唇露 (紅橙 /櫻桃/蘋果三色)

添加天然水果精華和保濕礦泉水,讓乾燥嘴唇持久保濕,同時擁有如水果般的天然誘人色澤。

定價NT$ 250

 

【延伸閱讀】

【專家解答】想纖指美甲 必知8要點

不必P圖就修身 藏肉4大穿衣攻略!

別再一身黑!今年春天抿出一抹玫瑰石英粉

 

【本文由《Bella.tw儂儂》;《Bella.tw儂儂》粉絲團提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了! 哆啦A夢這回不拿道具改當美妝萌主啦
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 美妝保養 忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了!