首頁 奇聞軼事 究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

分享
文章

究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

isCar
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

isCar! 想練習賽車,賽道已經不是唯一解,現在有科技公司推出新型賽車模擬器「Motion Simulation」,可完整重現車艙內近200度視角,搭配可動多軸座椅支架,還能重現最多2G的過彎、加減速G值,可說是目前最酷炫的「家用」賽車模擬器。

motionsimulationrace-1

賽車模擬器Motion Simulation 內含多種預設車輛供自由選擇,包含F1一級方程式、FIA GT工廠賽車,當然也包含了超跑與市售車,模擬器中也盡可能重現物理動態特性與駕馭手感,並在世界各地知名賽車場,測試自己的駕駛極限在哪裡。

螢幕截圖 2016-03-11 11.23.472

螢幕截圖 2016-03-11 11.23.59

gt

motionsimulationrace-2

touring2

螢幕截圖 2016-03-11 11.24.212

前往英國Motion Simulation中心,只需花費新台幣600元左右,就可以來一場15分鐘的虛擬賽道體驗,而原廠也預計在世界各國,陸續成立賽車模擬訓練中心,讓學習合法賽車成為普羅大眾的興趣嗜好。

motionsimulationrace-3

如果真的很想擁有私人賽車模擬器,也可以一口氣付上將近165萬新台幣,直接把整組頂級Motion Simulation帶回家,從此以後無論外頭大風還是大雨,只要想練車,隨時來個幾圈都不是問題啦!

0001

圖片、資料來源:motionsimulation

賽車模擬器Motion Simulation

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減...

首頁 奇聞軼事 究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)