首頁 奇聞軼事 究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

分享
文章

究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

isCar
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)

isCar! 想練習賽車,賽道已經不是唯一解,現在有科技公司推出新型賽車模擬器「Motion Simulation」,可完整重現車艙內近200度視角,搭配可動多軸座椅支架,還能重現最多2G的過彎、加減速G值,可說是目前最酷炫的「家用」賽車模擬器。

motionsimulationrace-1

賽車模擬器Motion Simulation 內含多種預設車輛供自由選擇,包含F1一級方程式、FIA GT工廠賽車,當然也包含了超跑與市售車,模擬器中也盡可能重現物理動態特性與駕馭手感,並在世界各地知名賽車場,測試自己的駕駛極限在哪裡。

螢幕截圖 2016-03-11 11.23.472

螢幕截圖 2016-03-11 11.23.59

gt

motionsimulationrace-2

touring2

螢幕截圖 2016-03-11 11.24.212

前往英國Motion Simulation中心,只需花費新台幣600元左右,就可以來一場15分鐘的虛擬賽道體驗,而原廠也預計在世界各國,陸續成立賽車模擬訓練中心,讓學習合法賽車成為普羅大眾的興趣嗜好。

motionsimulationrace-3

如果真的很想擁有私人賽車模擬器,也可以一口氣付上將近165萬新台幣,直接把整組頂級Motion Simulation帶回家,從此以後無論外頭大風還是大雨,只要想練車,隨時來個幾圈都不是問題啦!

0001

圖片、資料來源:motionsimulation

賽車模擬器Motion Simulation

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音) 體驗一日賽車手朱陸豪藉拍戲圓賽車夢 張本渝分享開車怪僻,竟然喜歡脫光腳開車,理由太詭異了... 利曼24小時耐力賽車手條件大盤點 強健的肺、協調能力與鋼鐵般的膽識成就FORD GT頂尖賽車手 霸氣「賽車女郎」排場超級驚人,根本搶走男性主場優勢「美女比車還炫」,脫下眼鏡後直接開噴推進器到底馬力無限... TSF台灣大賽車 屏東大鵬灣磅礡登場 復古老爺車跑得快 摩納哥賽道飆破百公里 母公司投入賽車125年 F1名將體驗復古賽車 F1賽車來了! 2020年3月台北街頭飆速 周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 台中10區8/20上午10時起停... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 奇聞軼事 究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音)