首頁 勵志感人 你還要躲一輩子嗎?:喚醒沉睡心靈,成就夢想人生

分享
文章

你還要躲一輩子嗎?:喚醒沉睡心靈,成就夢想人生

所以文化
你還要躲一輩子嗎?:喚醒沉睡心靈,成就夢想人生

★全球500大企業提高競爭力的秘密武器
★《時代雜誌》讚譽本書所用的NLP是「20世紀人類最重要、最有效的知識」
★柯林頓、比爾.蓋茲,以及《誰搬走了我的乳酪》、《心靈雞湯》、《富爸爸,窮爸爸》等書作者從中受益

  關於成功,或許你已經知道很多,但是否一直做不到?

  面對低潮,也許你已經採取行動,但是否難以扭轉?

  就算樹葉落盡都能再度欣欣向榮,

  你,還要躲一輩子嗎?

  臨門這一腳,你就得分了!

  或許你想賺更多的錢,想擁有穩定的人際關係,想得到別人的認同,想更加了解自己、喜歡自己、知道自己的人生方向……但是在追求夢想的過程中,卻遇到了障礙。

  其實我們不是沒有能力解決問題,而是因為根本不知道問題在哪裡!如果丟一塊石頭到水中,掀起了層層漣漪,通常我們只注意漣漪,但漣漪只是附帶品,如同人生一樣,真正的根源在「心」。要想成功,必須先喚醒心靈的力量。

  沒有喚醒沉睡的心靈卻奢談快樂,就像盲人談論顏色。生命最大的損失不是死亡,而是我們還活著,而心卻已經死了。

  謹將本書獻給努力生活的人。

作者簡介

何常明

  NLPSKY國際研究傳播機構董事,致力於心理學及NLP的研究。每年花在研究上的時間不少於1000小時,是一位卓越的培訓師,曾為美國友邦保險、中國移動、日立電梯、安麗等多家企業及學員提供培訓、輔導,並應邀到北京、復旦等知名大學院校演講。

  NLP自問世起便深獲各界青睞與推廣,全球排名前500強企業中,有超過一半引進NLP訓練並取得成果。美國前總統柯林頓、微軟總裁比爾.蓋茨及其團隊、激勵大師安東尼.羅賓、《誰搬走了我的乳酪》作者史賓塞.強森、《心靈雞湯》作者傑克.坎菲爾、《富爸爸,窮爸爸》作者羅勃特.清崎等,都曾從NLP中受益,為此曾被美國《時代雜誌》譽為「20世紀人類最重要、最有效的知識」。

  主要講授課程包括:「NLP壓力情緒管理」、「持續成長之道」等。

  著有《8分鐘給心沖個涼》、《管好時間做對事》、《改寫人生》等暢銷書。 

  本書《你還要躲一輩子嗎?》是其集大成之作。

 


本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下...

首頁 勵志感人 你還要躲一輩子嗎?:喚醒沉睡心靈,成就夢想人生