首頁 服飾配件 珍珠新美學 與K金玩對比

分享
文章

珍珠新美學 與K金玩對比

明潮M'INT
珍珠新美學 與K金玩對比

珍珠,質感溫潤。這幾乎和優雅畫上等號的珠寶,由古迄今有不少名女人熱衷吹捧,無論是永遠的王妃Grace Kelly、抑或是品味極好的賈姬……珍珠從未自珠寶世界裡退燒!

撰文/Keny  圖片提供/Tasaki

顛覆時尚迷對珍珠古典優雅的想像,日本珠寶品牌TASAKI不斷在設計和工藝上創新,每回出手皆令人驚艷於珍珠多變與時尚的可能。

在其眾多的創作裡,由設計師Melanie Georgacopoulos主掌的M/G TASAKI系列,打從推出以來即深獲時尚迷的青睞。賦予珍珠摩登新貌,學習雕塑藝術的Melanie,跳脫傳統,以藝術的視角解構了珍珠在工藝與設計上的桎梏,著實讓我們看見新意,並引領著珍珠設計新美學。

2016春夏M/G TASAKI系列,Melanie以EXPANSION發展為題。全新的「M/G TASAKI EXPANSION發展系列」,以TASAKI悠遠的工藝加持,再次領著我們乘著想像之翼,體驗其絕妙創意。

 

 

FLAPPED系列,以黃K金打造充滿建築感的立體線條。那彷彿張開雙翅的鳥兒,排列上3mm到10mm大小不等的淡水珍珠,珍珠的圓弧溫潤和黃K金鮮明的輪廓,交錯成摩登的幾何線條,而那看似硬挺的金屬結構更因那大小不等的珍珠,而有了流暢的聲韻,為整體倍添優雅感受。

「WEDGE直角系列」,Melanie則大膽地將圓形的珍珠切割出90度直角的V型表面。這運用上TASAKI 精湛的切割與鑲嵌工藝的設計,挑戰傳統對於珍珠得圓潤飽滿的要求,破格的設計,賦予珍珠前衛的時尚風格。

 

「ARLEQUIN系列」則是設計師Melanie Georgacopoulos最經典的代表作,其將珍珠包覆黃K金的設計,一直是系列創作裡很受歡迎的設計。而此次ARLEQUIN 系列,延伸創意推出嶄新的「TRIPLE ARLEQUIN三重融合系列」。Melanie運用上3mm~10mm淡水珍珠由小到大排列,那彷彿彗星拖曳的弧線,以黃K金、白K金以及由TASAKI獨家研發的櫻花金,隨機包覆於珍珠表面。看似簡單卻風格強烈的設計,再一次地顛覆傳統賦予串珠摩登、洗鍊的風格。

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
珍珠新美學 與K金玩對比
大家都在看
最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 勞工要領100元,政府手上只有7... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優...

首頁 服飾配件 珍珠新美學 與K金玩對比