首頁 房市快報 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲!

分享
文章

代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲!

住展房屋網
代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲!

【住展房屋網/台北報導】深受國人喜愛,並普遍運用在智慧型手機上的通訊軟體「Line」,不僅具有使用介面平易近人的特性,多樣且能符合流行時尚的貼圖和主題,更是廣受年輕族群的愛戴;而充滿個人創意的趣味貼圖,也讓不同職業的上班族,都能藉此紓發工作壓力。


面臨近年房市不景氣,建商和代銷業者都苦哈哈。不過據傳日前在「Line」的貼圖小舖上,竟出現了一系列說出代銷業者甘苦談的「代銷人生」貼圖,以貼切寫實的畫風搭配代銷跑單的心聲OS,簡直為辛苦奮鬥的櫃檯和跑單道盡滄桑啊!

在貼圖中,不僅出現跑單及櫃檯面臨每下愈況的成交壓力,而衍生出的各種趣味名言,如「專案去議價啦!」、「賣不動、加價賣。」;即使是對房地產業不熟的民眾,也能在貼圖中見到許多耳熟能詳的話語;甚至也有一到案場,就砍價不手軟的民眾貼圖,可說是慰勞業者、想說業界不能說的秘密的貼圖。

 
【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變成《咒怨》俊雄也要問「為啥不回我?」《好煩2》貼圖強勢登場!│妞新聞 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲! 0831讀報/蘋果:臭跩貓挨告抄襲 女友為了安慰男友開始玩起「貼圖說故事」,沒想到越演越烈!最後一個貼圖讓人「瞬間全身著火」了! 今天想在Line上面買個新貼圖,結果看到自己莫名其妙的照片被做成貼圖...是誰幹的給我死來! 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款 送免費動態貼圖且抽大阪雙人來回機票5/21 LINE臭跩貓免費貼圖?詐騙個資傳萬人上當 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話! 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢
大家都在看
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 房市快報 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲!