首頁 服飾配件 喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦!

分享
文章

喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦!

明潮M'INT
喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦!

Text/VK 圖片資料提供/Gucci

Gucci創意總監 Alessandro Michele又為櫃子裡永遠少一個包包的女性們,送上全新的精采包款!上一季的Gucci Sylvie Bag已是達人們追棒的 it bag,而在2016濃濃復古色調的GG GG Marmont才推出沒多久,款式簡約耐用,已躍然上榜成為許多女星與時髦客本季必敗的心頭好。


女星莎瑪海耶克手拿GUCCI春夏新包GG Marmont

一個品牌的經典歷史往往都是大家所著迷的焦點之一,Gucci總是能把品牌經典的元素揮灑到極致,七零年代 Gucci 以雙 G 扣飾創造無數故事,創意總監將經典logo稍加修改,推出GG Marmont 是2016年Gucci的代表新作,簡約的包型剪裁,粗曠前衛的金屬鍊帶可手拿可肩背、標誌性的綠紅綠織帶,亦或金屬虎頭裝飾,都表現了設計師浪想突破傳統但又延續經典的態度。

Marmont從典雅的榛果棕,到黑色、木槿紅、祖母綠及咖啡色,搭配柔軟的皮革或法國牛皮、鱷魚皮、或者其他珍稀材質,透過加強結構、剪裁的邊緣工法,手工打磨邊緣給予完美流暢的效果。獨特的雙 G 標識,在 Gucci 的包款、皮夾、皮帶、鞋履、與箱包款式,都能看到其風格所在,來看看為你推薦的 7個必買單品吧!

GG Marmont 咖啡色手提肩背包, NT$ 89,800

GG Marmont 飾綠紅綠織帶鍊帶包,NT$ 132,800

GG Marmont 雙G Logo 及虎頭裝飾托特包,NT$ 98,600


GG Marmont 紅色長夾,NT$ 20,600

GG Marmont 鍊帶長夾,4萬 1500元

Peyton 雙G Logo飾珍珠裝飾高跟鞋,NT$ 38,500

Peyton 雙G Logo 裝飾低跟鞋,NT$ 34,200
 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土...

首頁 服飾配件 喜歡復古包的請注意!Gucci最新春季系列7 件必買單品推薦!