首頁 美妝保養 只要唇內側塗抹深一號桃紅?!簡單5個步驟,完成美妝部落客最愛的「桃粉霧面漸層暈染唇」

分享
文章

只要唇內側塗抹深一號桃紅?!簡單5個步驟,完成美妝部落客最愛的「桃粉霧面漸層暈染唇」

Bella.tw儂儂
只要唇內側塗抹深一號桃紅?!簡單5個步驟,完成美妝部落客最愛的「桃粉霧面漸層暈染唇」

美妝部落客最愛:桃粉霧面漸層暈染唇
TEXT,PHOTO/Bella.tw儂儂

讓桃粉更可愛!霧面淺色打底,唇內側塗抹深一號桃紅,使唇色變得有趣不無聊。

霧面暈染唇妝 Tips

1. 上唇妝前,做好唇部潤澤護理,可以讓霧唇看起來不過乾。
2. 若唇色暗沉或較紅潤,建議先蓋上遮瑕打底,幫助顯色。

 

STEP 1 淺色霧面唇膏塗外圍

淺桃粉色塗在唇部外圍1/2,內側留白不要塗抹。

 

STEP 2 飽和色塗在唇部內側

桃紅霧面唇彩塗在上下唇部內側,內外來回填滿。

 

STEP 3 抿一下唇做出自然漸層

將上下唇抿一下,即可做出漂亮自然的雙色漸層。

 

STEP 4 將唇部內側修飾補滿

檢視唇部內側是否脫色,再以唇刷沾取補上桃紅唇彩。

 

STEP 5 消除雙色交界更自然

使用乾淨唇刷在雙唇橫向來回向外刷,將界線刷淡。

 

【延伸閱讀】

#終結孤單 掌握桃花妝 4招立即好人緣

一次破解《太陽的後裔》宋慧喬好感穿搭術

總有一句話讓妳淚流滿面,經典愛情電影台詞Top10

 

【本文由《Bella.tw儂儂》;《Bella.tw儂儂》粉絲團提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手邊唇妝也能氣墊化!簡單5步驟,「迷惑眼妝」這樣畫.... 喬妹真的美到逆天了!看《太陽的後裔》學宋慧喬的氣墊妝2招 只要唇內側塗抹深一號桃紅?!簡單5個步驟,完成美妝部落客最愛的「桃粉霧面漸層暈染唇」 4種唇型,教你畫出完美唇妝,跟著挑出適合的「唇膏色」~上下雙厚唇可選用「帶橙調的顏色」 唇畫對了,整個人就韓了!韓妞唇要這樣畫...竟然叫聲歐巴就好了? 李聖經、金裕貞女明星睡前都做「這件事」讓嘴唇沒有紋路,還能隨時保持水潤QQ的方法~ 聖誕必知~韓妞IG超夯!簡單3步驟教你打造「閃粉紅唇」~原來早就在歐美紅過一輪了... 口服A酸能讓油肌變乾肌?專家「這樣」建議,加碼改善3大乾癢後遺症方法 神速瘦腿10招!讓下半身小一號的好習慣~「這一招」燃燒全身脂肪好有效! 5個步驟,腮紅與睫毛眼妝這樣搭配!擺脫稚氣,用淡妝也能創造大人氣的輕熟感... 戴口罩眼鏡就起霧、長痘痘、手機無法臉部辨識?6個超實用妙招一定要知道! 腮紅「這樣畫」好甜!學韓國女星庭沼珉的粉紅柔霧妝,美到連女生都會被融化啊! 短髮直接就給剪下去啦!看【她愛上了我的謊】Red Velvet JOY 用這些妝容招數,勾走李玹雨... 美妝部落客人手一顆!用過的都說好讚!拜讀粉紅色「美妝蛋」的4種魅力(內含使用方法) 「畫好畫滿」真的好?女孩們化妝常犯的3大錯誤!妳中了幾項呢? 【編輯推薦】滋潤、抗燥、超保濕!9款「美人魚系」保養美妝品 一揭孔曉振在《嫉妒的化身》的4種美麗心機!屁股墊實在是有點犯規啊... 不脫妝!零色差!底妝問題一網打盡.....(從選色到測試步驟都很重要) 墾丁可以不去,但這些地方不行!6個屏東必踩景點大公開,趕緊拿出小本本筆記起來! 大量補充水分超重要!最美第一千金 Ivanka,生了 3 胎身材依舊 100 分的幾個秘密...
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生...

首頁 美妝保養 只要唇內側塗抹深一號桃紅?!簡單5個步驟,完成美妝部落客最愛的「桃粉霧面漸層暈染唇」