首頁 娛樂新聞 蜻蜓哥哥宋翊彰想轉型竟演起《小王》了?!BL、鱉三都不拒,要導演放馬來!

分享
文章

蜻蜓哥哥宋翊彰想轉型竟演起《小王》了?!BL、鱉三都不拒,要導演放馬來!

台灣漂兒娛樂
蜻蜓哥哥宋翊彰想轉型竟演起《小王》了?!BL、鱉三都不拒,要導演放馬來!
[台北訊]10多年前微電影剛萌芽,蜻蜓哥哥宋翊彰便投身戲劇演出。《秋天的藍調《微電影系列,是一齣描寫現代女性在婚後為家庭付出,需要一個人來安慰內心深處的感情戲,劇中宋翊彰有著極大膽的演出,飾演人人厭惡的《小王》。
 
 
近期思索轉型的宋翊彰,邀來節目搭檔宋甜兒擔任新曲企劃統籌,還負責整體造型,還表示:為了要空中攔截宋甜兒的時間,差不多是要恐嚇加貢獻吃吃來討好甜兒下海幫忙。哀怨的宋翊彰說,宋甜兒手上有九張發片案要企劃統籌,自己只是1/9情人!
 
 
兩人像大孩子般鬧完後又要一本正經加班完成造型企劃。上班族、乞丐、流浪漢、老人……等等,宋翊彰都想要嚐試,末了還請各位大導演給個機會,希望演出好角色,讓大家看到帥氣的宋翊彰更多不同演出,鱉三和小王..BL生冷都不拒!
 
 
 
【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「牠們是我們最忠誠的朋友,愛讓世界充滿希望和快樂,請給牠一個家」 15組藝人大集合,獻聲合唱一起為流浪動物請命 阿喜和狗貓也要吃尾牙?!第三屆寵物尾牙報名中,這些藝人都將出席,現場還可以做公益... 蜻蜓哥哥宋翊彰想轉型竟演起《小王》了?!BL、鱉三都不拒,要導演放馬來! 林俊逸做自己,不模仿費玉清了! 啥米!詹惟中也轉戰當藝人了!聽完「開運神曲」讓你把所有凶兆都解掉~點閱還可以為兒童作福利贊助金! 大白冰冰打造的台版小虎隊?!平均年齡35歲!最資深偶像新人團體(ice man)自曝的話題超辛辣,但這件事太令人驚訝了! 「用心去看世界,世界大不同」留美畫家劉育蓉暢談「20公分迷你美」 蜻蜓哥哥宋翊彰、宅男女神阿喜攜手為流浪動物發聲 張峰奇甩小甜甜是因為這個原因...?!他坦言:這個因素,讓自己曾深陷不適宜的感情中 好帥!!偶像劇新「小鮮肉」是"他"....六塊肌、外型酷似陳曉東,台灣兒童界天王離開老東家東森單飛啦!!
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文...

首頁 娛樂新聞 蜻蜓哥哥宋翊彰想轉型竟演起《小王》了?!BL、鱉三都不拒,要導演放馬來!