首頁 惡毒小姑推懷孕大嫂滾下樓梯,她心痛失去孩子,沒想到大姑還說出「這種話」!10萬網友都憤怒了!

分享
文章

惡毒小姑推懷孕大嫂滾下樓梯,她心痛失去孩子,沒想到大姑還說出「這種話」!10萬網友都憤怒了!

稗官野史
惡毒小姑推懷孕大嫂滾下樓梯,她心痛失去孩子,沒想到大姑還說出「這種話」!10萬網友都憤怒了!

▲示意圖

 

(翻攝自靠北婆家 新浪無錫,下同)

或許文有點長。

我跟我老公在登記前已經同居,登記後還是跟公婆一起住。他們家是大家庭,姑姑很多,小叔一個。他最小的妹妹特別討厭我,因為我比較疼大妹妹(?)因為當初我剛接觸他家人的時候,他小妹是用那種「高攀我們家」的眼神瞪我

登記三個月後,我懷上第一個小孩。我老公雖然還是社會新手,我們兩個人的薪水加起來可能有點困難,但我們是特別特別開心特別興奮。

有一天小姑在房間外看戲,打擾到我們休息,我老公就出去叫她把音量調小,結果他們卻大吵起來。二姑、小叔、公婆全被吵醒來出來勸。後來我聽到他們在吵關於我的事情,大致上是

「那外人破壞我們家的感情!」
「你大嫂怎麼破壞我們家感情?你是指說她疼大妹不疼你?拜託,你這種不屑任何人的人誰會想靠近你,連親戚都不想理你,更何況一個跟我們都沒有血緣關係的人」
「你居然幫外人說話!果然還是你的前女友人比較好!」
「不要跟我提起那個賤人!她當初要我丟下你們跟她去澳洲,完全不跟你們來往!你大嫂放棄她的雙重國籍跟我留在這裏,你無視她的付出,你不懂我的感情生活就閉嘴!」

我走出來,想叫老公不要再吵,公婆都還要睡覺「你這個賤人」他妹妹把我推下樓梯,我從二樓滾下樓梯。當時的肚子隱約陣痛,叫老公馬上送我去醫院。

是的,我流產了。

當下肚子痛的時候已經做好失去孩子的準備,聽到失去孩子的時候我很冷靜,雖然冷靜但是淚還是停不下來。我老公哭得比我還慘,那是我第二次看他哭。(第一次是他外國唸書暑假回家發現媽媽蒼老許多而哭。對,他是媽寶)

我老公提議跟我一起回娘家住,家婆極力反對「以後別人怎麼看你?住老婆家?」
「我寧願別人說我沒用住岳父家,我也要為了以後做保證我不會再失去孩子!你的女兒,殺了你的孫子!你那天不說話不怪你女兒,這我忍了,其他的不行!」

隔了兩個月後,我精神跟心理都比較好了,也回老公家的公司上班。他其中一個姐姐看到我,跟我說了很長的瞎話。

你也別在意了,失去的也回不來了,要開心一點面對接下來的生活。媽已經很委屈了,她當初沒幫你也幫她女兒的原因你知道為什麼嗎?她知道她女兒錯了,但如果她幫你,她女兒就會恨她,所以選擇都不幫。你就看在媽媽已經受到委屈也退一步的份上,你也退一步,勸弟弟回家

大致上的意思就是這樣。我跟我老公說以上的話之後,我老公馬上翻白眼「回家?然後?再死一個小孩?死都不回去!受什麼委屈?受委屈的是我們!

那件事情之後他脫離'媽寶'這個稱號。婆家那邊我們除了公事外就沒再回去了,他們應該恨我搶走他們的兒子吧

via-靠北婆家

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
21歲時,她因「地震」失去女兒、雙腿…壓在石下時,女兒哭聲沒了,她說「我知道女兒已經走了…」 老公與兒女一起幫老婆慶祝結婚紀念日,但還能騙多久呢? 震後10小時,她被大石壓著,心愛的小女兒已沒了氣息…她做了「這個決定」後,救活了自己!成功逃了出來!! 如此心機的老婆,不難教出一個優秀的女兒。 我該接受女兒和老公初戀同名嗎 老婆迷信「密醫」不讓小孩看醫生,硬逼老公信教不成,竟嗆「婆婆都是你害死的」!老公決定離婚又發現...這種人妻太可怕了啦! 16歲的女兒和鄰居發生性關係,這個老爹把鄰居的大名寫上了路邊的廣告牌,結果卻... 16歲的女兒和鄰居發生性關係,這個老爹把鄰居的大名寫上了路邊的廣告牌... 兩個女兒重病,依然把日子過成詩!這對成都夫妻的家裡,有酒有故事,還有乾隆都想要的寶貝 前世情人太強大,正宮竟然變小三?!阿弟狂買名牌給女兒、陽帆路上搭訕陌生年輕男女 老公大我12歲,結婚多年,有一天他在家裡暈倒了,而她昏倒的原因居然是為了一個女人!讓在場的人都無言了...... 這名丈夫為救性命垂危的女兒,不惜到小三家中「跪求」她!但小三就是不答應,直到大老婆來了!竟然... 葉家妤感謝生到聰明女兒不准吃手竟神回「那可以吃腳嗎?」 爸爸在家一定要會「這樣做」每逃避一次,都攸關女兒的職業和婚姻! 有人給10歲女兒發了1張色情圖,這個媽媽的做法令人欽佩! 楊千霈老公「不好意思碰女兒」 超奇葩父女相處曝光 大S女兒滿月萌翹蘭花指 又現斷掌娃獲祝福 21歲時遇到地震!女兒死在她身邊…失去希望的她,聽到父親一句話,竟斷腿求生! 趙薇豪擲1.2億買下香港三豪宅為女兒上學鋪路!曾經生氣一巴掌把女兒推進游泳池!竟然給女性這樣的驚人啟示... 李翊君台灣首唱緊張失眠 老公檢場貼心按摩紓壓
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 惡毒小姑推懷孕大嫂滾下樓梯,她心痛失去孩子,沒想到大姑還說出「這種話」!10萬網友都憤怒了!