首頁 娛樂新聞 隨文彩元柳仁英韓孝周秀出浪漫性感

分享
文章

隨文彩元柳仁英韓孝周秀出浪漫性感

Yes娛樂
隨文彩元柳仁英韓孝周秀出浪漫性感

【Yes娛樂新聞中心】

無論何時,現身製作發布會的女演員們都能憑藉華麗的服裝和完美的色彩搭配吸引眾人的視線。

尤其,亮相各種公眾場合的女藝人們通常都會選擇隱約露出肌膚的裙裝和單品來完成魅力造型。最近,韓國MBC電視台電視劇《Goodbye Mr. Black》舉行了製作發布會,亮相現場的演員文彩元和柳仁英以及電影《解語花》的女主人公韓孝周以獨特的時尚造型吸引了眾人的眼球。

平時就以出眾的身材和獨特的時尚嗅覺而出名的她們,各種時尚造型也非常值得被關注。下面我們就來看一下亮相製作發布會的三名女演員是如何演繹個性時尚造型的吧。

#文彩元

與露肩款式不同的單肩款式通過露出一邊的肩膀曲線,凸顯出性感又魅惑的氛圍。文彩元利用長褲搭配單肩款式,散發出了性感又時髦的魅力。尤其是華麗的耳飾,同時也起到了分散視線的作用,搭配藍色高跟鞋展現了她敏銳的時尚嗅覺。

Editor Pick 最大限度展現細節美的純色連衣裙雖然稍微有些單調,但會使整體造型顯得沒有絲毫累贅。並且黑色露肩式連衣裙加入了荷葉邊的設計,性感的同時,又不失可愛。 &dec

#柳仁英

最吸睛的演員柳仁英以一身優雅的造型登場了。她選擇了作為基本顏色的白色和蕾絲面料的連衣裙,浪漫又時髦。尤其是蕾絲連衣裙的透視部分完美展現出了身材曲線,使整體造型的性感氛圍倍增。

Editor Pick 蕾絲面料的連衣裙比起透視裝更加能凸顯出女性的性感。幹凈的白色能夠展現出女性的柔美,加入黑色的亮點設計,輕輕鬆松便能演繹出經典的氛圍。像這樣的蕾絲面料可以用在任何場合,在這里推薦給那些覺得蕾絲造型過於復雜或有負擔的女性們。

#韓孝周

加入花朵圖案的單品在春天是必備單品。演員韓孝周身穿無袖連衣裙,顯得端莊又文雅。這種連衣裙使用了充滿春天氣息的面料,可以幫助打造出各種各樣的造型,演繹浪漫的春天時尚。

Editor Pick 褶裥與花朵圖案搭配在一起,可以充分展現出少女的活潑氣息。連衣裙上大大小小的花紋與清爽的顏色結合在一起,能夠突顯出與眾不同的魅力。今年春天,如果想要變成可愛又有魅力的女人,不妨嘗試帶有花朵圖案的連衣裙。金旻洙 吳婧怡/文 stylenanda,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 [email protected]

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【廣島・山口】新垣結衣小姐親自帶路!從宮島到岩國,接觸歷史與信仰之旅(第一天) 跨界VR科技的時尚!高捷父女、YELLOW黃宣、Marz23搶眼詮釋!台灣時尚設計師攜手金馬特效團隊跨界打造... 口罩拉開才是正確戴口罩!穿搭配口罩3訣竅,整體感顏色也是穿搭一員!|穿搭推薦 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 今年夏天最戀愛的電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 票房穩定成長 融合迪士尼文化與華人文化 致敬動畫《花木蘭》重現木蘭辭 最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌? 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 2020 UCHINO棉花糖三重紗系列新裝上市,林予晞暢談防疫居家生活,5/15~5/25全面85折(部分商品除外) 改編電視劇《誰是被害者》:【活著的時候沒人在乎你是誰,但你死之後大家就有興趣了...】 [bnt PHOTO]「Half Holiday」舉行製作發布會 金裕貞白色連衣裙大氣出席 大大滿足了女性心中的渴望《瞞天過海:八面玲瓏》|電影癡 書市面臨寒冬!關於獨立書店的閱讀力量:他們不只是書店,更是地方人文與社會議題的發聲站... 「繼續兄弟20年」五月天跨年與2.4萬社員倒數迎接「最好的一天」 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 10歲當保姆,15歲成名模,60歲被離婚、蹲監獄, 卻逆襲成美國第二女富豪! 古希臘美學登陸巴黎大皇宮 是CHANEL cruise系列新文藝復興 世界上最瘋狂變態的「10大黑暗科學實驗」!#5 竟然拿小孩來「測試人類疼痛極限」?! 【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 時尚貝兒IG新帳號開通!Emma Watson《美女與野獸》全球宣傳時尚日記
大家都在看
東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場...

首頁 娛樂新聞 隨文彩元柳仁英韓孝周秀出浪漫性感