首頁 娛樂新聞 林志玲自曝與言承旭仍有聯繫 委婉透露不復合原因(組圖)

分享
文章

林志玲自曝與言承旭仍有聯繫 委婉透露不復合原因(組圖)

Yes娛樂
林志玲自曝與言承旭仍有聯繫 委婉透露不復合原因(組圖)

【Kiki】

林志玲(圖片來源:Yes娛樂)
林志玲(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 3月23日綜合報導  昨(22日)日,林志玲出席美妝品牌記者會,正式宣布成為Kanebo Impress系列代言人,會前搶先曝光她拍廣告的花絮影片。她接受快問快答,透露睡前保養步驟包括:清潔、面膜、精華液、保濕產品等,也很注重室內溫度和濕氣。問及不當藝人想做什麼,志玲姐姐笑答:「家庭主婦!」

日前,林志玲被媒體發現疑似和言承旭「同居」,昨日出席活動時,不免也被問到該問題。對此,林志玲充滿正能量地笑著否認,表示自己跟家人住,且加上藝人自然受到關注,若真有此事也瞞不住。林志玲透露自己目前與言承旭仍有聯絡,也微婉地吐露兩人無法在一起的原因,坦言道,若是有心的話,距離不會是問題,她微婉地表示:「沒有找到對的時機點跟緣分。」

林志玲以快問快答方式現身,主持人黃子佼問話雖快,仍不敵志玲姊姊的快步,黃子佼笑她走太快,她笑答:「你也知道我腿比較長!」林志玲在活動中落落大方,面對媒體有問必答,充分展現出正能量,她笑稱希望大家都可以稱呼她為「志玲姐姐」,她認為這是一個正面、充滿正能量的名詞。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林志玲自曝與言承旭仍有聯繫 委婉透露不復合原因(組圖) 阿嬌避談舊愛方力申分手 堅定原則:別人的事,我不回應
大家都在看
威力彩連槓34期上看9.2億!4... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 影/開放莫德納第二劑預約 混打可... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業...

首頁 娛樂新聞 林志玲自曝與言承旭仍有聯繫 委婉透露不復合原因(組圖)