首頁 娛樂新聞 「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」

分享
文章

「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」

用過都說讚
「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」

(翻攝自昆凌臉書)

周杰倫和昆凌愛女「小周周」,已經8個月大,一直以來都好神秘,沒有公開過正臉,但24日上午昆凌終於在臉書放上一張與萌娃合照,只見萌娃濃眉大眼,像極了台澳混血的昆凌,讓粉絲好興奮:「是小周周嗎?」

昆凌寫下:「what a lovely day」並附上愛心圖,讓網友心花怒放,瘋狂轉分享,許多人以為她與周董愛的結晶曝光。但根據蘋果日報報導,昆凌經紀人ken表示,這是她日前拍廣告,見到小女嬰可愛,所以抱著合照並不是小周周,所以網友們要失望了。

稍晚,昆凌再度PO出另一張她抱著兩個寶寶照片,澄清並非女兒小周周,「今天一起拍廣告的小孩實在太可愛,手機容量要被我用完了,哈哈哈

沒想到粉絲見昆凌po出的不是「小周周」,轉而流言怒嗆:「其實很過分欸,明知大家都想看小周週,發了一張和寶寶的合照標題也不寫清楚,明知大眾會誤會,難道事先都沒聯想到嗎?還是是有意的呢?把大家搞得很像傻瓜在傳在分析。滿意嗎這遊戲結果?以前的確覺得你好謙虛也不高調,正式成為天王嫂,慢慢開始現形了嗎?」

這番言論遭網友砲轟,「很無語耶,關你什麼事,那就不要看」「不爽不要看啊 沒人拿槍逼你 有事記得看醫生」「周董都不喜歡被拍了,怎麼可能讓女兒露臉~沒人說這是遊戲,沒人把你當傻瓜,是你自己對號入座!話都你在說就好了,你不是小孩了,講話成熟點!」「她一定要po她小孩的照片嗎?不可以po別人的小孩嗎?還有關她是天王嫂什麼事?如果隨便一個人po不是他自己孩子的照片你會這樣說嗎?」

還有人寫下昆凌曾經在節目上說過,不讓小孩曝光是因為尊重孩子,「不想baby長大後baby覺得爸媽有亂po小時候的照片會不開心

via-昆凌臉書

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昆凌接棒做公益就要姐姐妹妹站出來 「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了! 女兒重感冒新手媽昆凌不知所措 秀拿手菜甜稱周董很好餵 「了解自己、愛自己才能戴上它!」23歲的昆凌談優雅,原來不是用氣質、家世背景就可以詮釋的... 生完2個月就恢復身材!昆凌靠這樣瘦到46公斤 【周董印鈔機】周董金援各路好友 劉畊宏最經典 昆凌:出席派對我會擦上「亮色」口紅用來提亮氣色,平時趁敷面膜時偷偷敷到嘴唇 昆凌自認「教導小孩太衝動」 老公周董教得比自己好 《美麗佳人》封面人物-昆凌,別怕所有格
大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 娛樂新聞 「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」