首頁 娛樂新聞 吳克群及李榮浩為JJ準備蛋糕歡慶生日  難得在後台留下珍貴合影

分享
文章

吳克群及李榮浩為JJ準備蛋糕歡慶生日  難得在後台留下珍貴合影

華納群星今天(3/23)受邀至深圳參加『2016 QQ音樂年度盛典暨頒獎典禮』頒獎典禮,出席歌手有『亞洲唱作天王』林俊傑、『搖滾詩人』吳克群及『亞洲新天王』李榮浩,陣容堅強,增添現場星光!而JJ更是一連斬三獎,除『年度最佳唱作專輯』、『年度最佳港台男歌手』,還一舉拿下全場最大獎『年度暢銷港台數字專輯』,與當紅韓國團體BigBang及鹿晗並列;克群以專輯『數星星的人』獲得『年度媒體推薦專輯』外,同時也以席捲全場的舞台魅力,榮獲『年度最佳舞台演繹』;『亞洲新天王』李榮浩今年暴漲的聲勢及人氣也讓他實至名歸的獲得了『最後歡迎內地男歌手』的獎項,華納群星收獲滿載!而今天『華納三天王』也在典禮開始前難得分別在後台聚首,吳克群及李榮浩更貼心的為將生日的JJ準備生日蛋糕,讓JJ又驚又喜,三人也留下了珍貴合影!

去年底發行專輯『和自己對話』的『亞洲唱作天王』林俊傑,今年再度受邀出席典禮,也為典禮全新改編『不為誰而作的歌』、『可惜沒如果』及『有夢不難』共三首歌,為求好心切,JJ親自參與細節與導演開會,除以Full Band形式演出,JJ也號召了10位為追夢而努力的大學生一同上台演出『有夢不難』JJ也開心表示:「這首歌是希望能讓所有懷抱夢想的人都能受到鼓勵,因為夢想不分年齡、性別;希望大家看完今天的演出,都能勇敢跨一步追逐自己的夢!」這10名大學生不僅在登台時,各自在衣服寫上自己的名字及各種天馬行空的夢想,更同步隨音樂緩緩走向台前,壯觀的場面及感動的氣氛,讓典禮掀起一陣高潮!除舞台上的精彩演出,今天JJ也一連橫掃典禮三項大獎,除了『年度最佳唱作專輯』、『年度最佳港台歌手』,JJ更以『和自己對話』專輯再奪最大獎『年度暢銷港台數字專輯』與同樣人氣正當紅的鹿晗及BigBang並列,讓人讚嘆JJ在華語流行音樂市場的影響及過人的實力!

而『搖滾詩人』吳克群則早在前一天就抵達場館彩排,對今晚的頒獎典禮也難掩期待,更將『吳克群』、『你是我的星球』及偶像酷玩樂團Coldplay的經典歌曲『Yellow』串成組曲,以Full Band形式演出,充滿搖滾氣息的舞台魅力堪稱為典禮中一大亮點!而今天吳克群也實至名歸的獲得『年度最佳舞台演繹』外,更以『數星星的人』專輯,勇奪『年度媒體推薦專輯』,讓吳克群直呼感動,更忍不住感謝起身邊所有的工作人員及朋友們,同時表示:「有被大家肯定的感覺,真的很開心,除了身邊的工作人員外,我還要謝謝所有一路以來支持我的粉絲們!」

近期人氣大旺、聲勢暴漲的『亞洲新天王』李榮浩,今年也二度受邀至『QQ 音樂年度盛典』演出,雖然去年李榮浩沒有發行專輯,但憑藉著超高人氣,這次也奪下了『最受歡迎內地男歌手』獎項,5/20將在北京舉辦的演唱會門票更早已搶售一空,5/21隨即也宣布加場,並準備開賣中,可見李榮浩的超爆棚人氣,『新天王』氣勢讓人大讚不愧是近年來最受矚目的一顆新星!在這回頒獎典禮上,李榮浩不但特別準備年度搜索熱榜第一的『不將就』及來自新專輯的『有理想』共兩首歌,更以演唱會規格帶上所有專屬樂手,更甚至為『有理想』打造黑白色調復古風,包括髮型、服裝及視訊…等,都刻意打造復古風情,李榮浩也特別帶上一把古董琴,十分特別,而這首歌同時也是第一次公開直播演出,也讓未到現場的粉絲大飽耳福! 而李榮浩更早在3/21提早抵達深圳彩排及練團ㄕ,而在飛到深圳前,也一度因為深圳的大雷雨影響飛行班次,導致班機無預警臨時取消,讓他們只好匆匆跳上高鐵,從原本的下午3點一直到晚上約10點才到達飯店,一度讓行程延誤;然而大雷雨的攪局仍無影響李榮浩的好心情!

後台難得聚首的『華納三天王』,2016年也都各自有著全新計畫,除了吳克群及JJ也都各自將在今年推出新作品,去年才舉辦個人巡迴的李榮浩,今年將第二度舉行巡演,觸角同時延伸國際,目標唱遍世界各大國際都市!首場也緊接著在5/20於北京演出,票券則早已在開賣當天即炫風式的搶售一空,今天李榮浩也笑說:「感覺像是為演唱會暖身,很期待5月的演出!」此外,今天在後台,吳克群及李榮浩也特別為3/27即將生日的壽星JJ偷偷準備生日蛋糕,讓JJ當下又驚又喜,也透露自己今年將在新加坡過生日:「今年生日前剛好在新加坡工作,所以這次生日終於有時間可以跟家人聚在一起!這次同時也會跟好久不見的新加坡粉絲一起度過!」提到今年的生日願望,JJ則認真的說:「希望身邊所有的人都能身體健康,開開心心的過每一天!」

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 快新聞/南韓再添171例確診! ... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至...

首頁 娛樂新聞 吳克群及李榮浩為JJ準備蛋糕歡慶生日  難得在後台留下珍貴合影