首頁 娛樂新聞 《 Monster 》秀賢與劇中人物有相似的一面

分享
文章

《 Monster 》秀賢與劇中人物有相似的一面

Yes娛樂
《 Monster 》秀賢與劇中人物有相似的一面

【Yes娛樂新聞中心】

24 日 , 主演姜志煥 、 成宥利 、 朴基雄 、 秀賢參加了 , 在首爾麻浦區上岩洞 MBC 內舉行的月火劇 《 Monster 》 製作發表會 。

新月火劇 《 Monster 》講訴的是 , 權力巨大的集團的陰謀下 , 被搶去家人和人生的男人的報仇劇 。 也是揭露銅墻鐵壁般般特權階層們的丑惡面紗 , 淤泥中素顏綻放的美麗愛情故事 。

演員秀賢在劇中飾演國家情報黑色要員劉盛艾 。 “ 因為是隔了很久才接到的劇 , 感覺很開心 ,也產生了能更好的欲望 。 ”

“ 所飾角色與我很像 , 有義氣有擔當愛國心很強的女子 , 時而有點單純 。 ” 讓人更加期待幾乎本色出演的她 , 會有怎樣的表現 。

MBC 月火劇 《 Monster 》 將於 3 月 28 日周一晚 10 點首播 。

來源:GETITK

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《 Monster 》朴基雄再飾惡角 《 Monster 》秀賢與劇中人物有相似的一面 《 Monster 》 暗黑畫報公開 《Monster》拍攝花絮曝光 李起光李烈音忘情入戲
大家都在看
台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君...

首頁 娛樂新聞 《 Monster 》秀賢與劇中人物有相似的一面