首頁 娛樂新聞 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

分享
文章

昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

吃雞肉不叫我
昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

(圖文皆轉自今日頭條,下同)

昆凌弟弟長相曝光,眾所周知,昆凌是一名中澳混血兒(父親為澳洲人,母親是台灣與韓國混血兒),據說她還有一位姊姊和一個弟弟。昆凌在社交媒體上曬出一張合照,意外曝光弟弟的長相。昆凌在社交媒體上稱“爸爸來台北看我們”,拍照當天她和弟弟、父親3人在餐廳用餐,合照中昆凌和弟弟並肩而坐,爸爸則站在一旁露出微笑。昆凌曬出照片後,引來網友圍觀。有網友認為弟弟和爸爸一樣帥氣,靦腆的笑容非常可愛,基因相當強大。

 

揭昆凌弟弟身份,昆凌與弟弟,昆凌3歲時父母就離異,從小由澳洲籍父親帶大,父女倆感情十分融洽,父親之後再娶1位台籍繼母,家庭也再添1位同父異母的弟弟,3月時夫妻倆還一起回澳洲辦歸寧宴。不過也傳出繼母對還是小孩的昆凌就不太友善,也不讓她跟弟弟多相處,爆出曾對外指責昆凌愛抽煙、喝酒,影響演藝圈形象,目前繼母本人尚未出面響應此消息。昆凌繼母受訪時表示當年跟昆爸再婚後,10歲的昆凌一直對她懷有敵意,認為她是來“搶爸爸”,因此對她相當排斥,並透露昆凌在國中時學壞,鄰居傳來不少耳語,她好意提醒昆爸要好好注意女兒的狀況,沒想到卻成為昆爸拿來訴請離婚的藉口。昆凌繼母表示,因為與昆爸還育有年紀較小的兒子,為了家庭兩人決定不離婚了,先前的離婚官司也已從法院撤案,但她對於昆爸及昆凌的話依舊感到很受傷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/逾千隻無尾熊燒死 澳洲野火恐滅絕物種? 周杰倫四十不惑:人生抓到一手爛牌,到底該怎麼打? 昆凌產後3天拍試鏡帶 打進好萊塢對戲巨石強森 越優秀的的藝術家,卻越走不出生命的困境!24位自殺身亡的大師,他們選擇的方式讓人不勝唏噓… 滅霸竟然只是小BOSS!盤點漫威10大最強反派,天啟僅排第九,#1輕鬆毀滅全宇宙! 這輩子能當上周董好兄弟根本吃香喝辣不用愁!周杰倫透露:「我願意為兄弟赴湯蹈火,只是要先通過『這一關』!」 把根扎深,把夢做大!來自北大武山堅毅強壯的力量:原住民族學校的民族教育先鋒... 賈靜雯.幸福滿分 《小謊言》內文搶先看 辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了! 澳洲近年來最感人的真實故事《醜男孩》作者給台灣讀者的一封信 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了! 原來出生後的命運是真的早已注定!你的陰曆生日是幾號 ? 算命師都知道的「稱骨歌」決定你的一生! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 方志友4套爆乳婚紗美翻天!六月爆料差點變新郎的繼母,婚禮現場Energy竟然合體了!楊銘威「結婚誓詞」 竟讓方志友當場淚流滿面... 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 2年過去了《爸爸去哪兒》寶貝們通通都長大!天天變成小帥哥,森碟竟然變女神了... 《古拉格57》-第44個孩子三部曲之2 昆凌澳洲籍父親疑婚姻觸礁 繼母對昆凌態度欠友善
大家都在看
快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:...

首頁 娛樂新聞 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!