首頁 娛樂新聞 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

分享
文章

昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

吃雞肉不叫我
昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!

(圖文皆轉自今日頭條,下同)

昆凌弟弟長相曝光,眾所周知,昆凌是一名中澳混血兒(父親為澳洲人,母親是台灣與韓國混血兒),據說她還有一位姊姊和一個弟弟。昆凌在社交媒體上曬出一張合照,意外曝光弟弟的長相。昆凌在社交媒體上稱“爸爸來台北看我們”,拍照當天她和弟弟、父親3人在餐廳用餐,合照中昆凌和弟弟並肩而坐,爸爸則站在一旁露出微笑。昆凌曬出照片後,引來網友圍觀。有網友認為弟弟和爸爸一樣帥氣,靦腆的笑容非常可愛,基因相當強大。

 

揭昆凌弟弟身份,昆凌與弟弟,昆凌3歲時父母就離異,從小由澳洲籍父親帶大,父女倆感情十分融洽,父親之後再娶1位台籍繼母,家庭也再添1位同父異母的弟弟,3月時夫妻倆還一起回澳洲辦歸寧宴。不過也傳出繼母對還是小孩的昆凌就不太友善,也不讓她跟弟弟多相處,爆出曾對外指責昆凌愛抽煙、喝酒,影響演藝圈形象,目前繼母本人尚未出面響應此消息。昆凌繼母受訪時表示當年跟昆爸再婚後,10歲的昆凌一直對她懷有敵意,認為她是來“搶爸爸”,因此對她相當排斥,並透露昆凌在國中時學壞,鄰居傳來不少耳語,她好意提醒昆爸要好好注意女兒的狀況,沒想到卻成為昆爸拿來訴請離婚的藉口。昆凌繼母表示,因為與昆爸還育有年紀較小的兒子,為了家庭兩人決定不離婚了,先前的離婚官司也已從法院撤案,但她對於昆爸及昆凌的話依舊感到很受傷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昆凌接棒做公益就要姐姐妹妹站出來 「昆凌」始終不PO出「小周周」的背後真大白...!粉絲轉生氣怒嗆「天王嫂拿翹...把大家當傻瓜耍!」 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了! 女兒重感冒新手媽昆凌不知所措 秀拿手菜甜稱周董很好餵 「了解自己、愛自己才能戴上它!」23歲的昆凌談優雅,原來不是用氣質、家世背景就可以詮釋的... 生完2個月就恢復身材!昆凌靠這樣瘦到46公斤 【周董印鈔機】周董金援各路好友 劉畊宏最經典 昆凌:出席派對我會擦上「亮色」口紅用來提亮氣色,平時趁敷面膜時偷偷敷到嘴唇 昆凌自認「教導小孩太衝動」 老公周董教得比自己好 《美麗佳人》封面人物-昆凌,別怕所有格
大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 娛樂新聞 昆凌弟弟長相曝光!基因實在太強大啦!完全是女版的昆凌啊!太可愛了!