首頁 社會新聞 巨乳正妹租屋帶5兔,沒想到最後的「下場」竟然慘不忍睹!怎麼可以就這樣放任牠們!

分享
文章

巨乳正妹租屋帶5兔,沒想到最後的「下場」竟然慘不忍睹!怎麼可以就這樣放任牠們!

克寧奶粉
巨乳正妹租屋帶5兔,沒想到最後的「下場」竟然慘不忍睹!怎麼可以就這樣放任牠們!

圖片來源(圖為示意圖非文中所指)

新北市一名23歲楊姓女子日前在新店區租了一間套房

還帶了自己所飼養的五隻兔子一同入住

沒想到兔子長的越來越大,個性也越來越調皮!

在屋內到處啃咬,搞的房間亂七八糟一塌糊塗

甚至還將屋內的木質地板弄得到處都是尿騷味

直到去年8月,因楊女沒有按期繳納租金,房東謝女連繫不上楊女,

前往租屋處卻沒發現楊女蹤影,房間卻被破壞的一塌糊塗,氣得對楊女提出毀損告訴。

最後楊女表示對於房子被免子破壞,她很抱歉、願意賠償房東損失,

不久檢察官就收到謝女的撤銷告訴狀,但沒有說明撤告的理由

新聞整理

你可能還會想看

小燈泡捐贈物出現「可疑蹤跡」!沒想到這個人竟然做了如此「虧德」的事情!到底還有沒有良心啊!

活該!所方證實:殺童男關押第二天,遭監所勞役狠狠「痛毆」!網友:太痛快啦!

活該!女子冷血虐待狗狗還死不認錯...法官竟用「超神方法」處罰她到求饒!讓全部網友都大聲讚好!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
享受你的時空旅行 女人的悲劇在印度 愚蠢的信仰教義還要存在多久? 封鎖這樣回Line的人 不要浪費時間在他身上 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下 樹科大數位媒體設計賽摘銅 出席北市活動備戰市長?鄭:別急著幫我找工作 夜市攤商送佩佩豬系列商品 警一查是假貨 趁送貨員不注意 偷竊55吋液晶電視被抓包 消防隊協助就醫 男子情緒失控毆打管理員 光天化日偷電視 小黃運將當場遭逮 轎車失控撞斷百萬測速桿 駕駛竟落跑 200天無本土案例! 美國論壇熱議「移居台灣」 全球哈雷車主都羨慕!2020騎士烏托邦狂熱會師 影/《如果30歲還是處男》口碑爆棚!網路聲量超越《半澤直樹》奪冠,戲裡戲外都讓人「姨母笑」噴發... 邵雨薇、張書豪、禾浩辰、劉奕兒《預支未來》重磅消息曝 !如果你可以「購買」未來,需要付出什麼代價? 入境檢附報告再遭控違憲 指揮中心:依照傳染病防治法 三角關係她最慘!《女力報到-最美的約定》劇中被發好人卡,戲外粉絲也錯認 到底哪位是真愛? 張瀚元曖昧王沛語、林柏妤 車鑰匙沒拔偷開走! 警匪追逐撞車爆胎才停 到底哪位是真愛? 張瀚元曖昧王沛語、林柏妤
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪...

首頁 社會新聞 巨乳正妹租屋帶5兔,沒想到最後的「下場」竟然慘不忍睹!怎麼可以就這樣放任牠們!