首頁 娛樂新聞 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

分享
文章

卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

Wow!NEWS新聞網
卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

東森綜合台《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen到溫泉著名的箱根,來泡期間限定版的「巧克力溫泉」,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,塗抹在手上還可以保養皮膚。首次野釣的卓文萱,一秒上手釣鱒魚,讓她超開心的說下次要挑戰出海夜釣。

《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen日前到箱根泡溫泉,Yunessun溫泉主題公園,溫泉最特別的是以飲品做為主題,可依照自己喜愛的口味選擇溫泉,卓文萱說因為她喜歡咖啡,所以選擇咖啡溫泉,卓文萱泡進「咖啡池」,一邊泡溫泉,工作人員還會不斷的到入香濃的咖啡,她說:「整桶的咖啡直接倒,平常是用來喝的,現在卻用來泡澡,真的很妙。」但卓文萱提起在西洋情人節有一個限定的「巧克力溫泉」,兩位主持人也迫不及待的進入限定版溫泉,剛走進去就以秀到香氣四溢,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,抹在手上,皮膚還會變的光滑無比,卓文萱也說在這理,把巧克力塗在身上,像髒小孩在玩遊戲一樣,但絕對不會被罵喔。

從河口湖花了3小時的路程,為了只有在這兒才有的溪釣天然鱒魚,魚餌是鮭魚卵,因為味道比較重,鱒魚聞到就會過來覓食,首次釣魚的卓文萱在短短的幾分鐘內就讓鱒魚上鉤,工作人員也大讚這樣真的算是「一秒上手」,卓文萱也釣出了心得,第一次到野外釣魚,除了覺得超好玩,之後還想挑戰出海去夜釣。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇...

首頁 娛樂新聞 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣