首頁 娛樂新聞 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

分享
文章

卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

Wow!NEWS新聞網
卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣

東森綜合台《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen到溫泉著名的箱根,來泡期間限定版的「巧克力溫泉」,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,塗抹在手上還可以保養皮膚。首次野釣的卓文萱,一秒上手釣鱒魚,讓她超開心的說下次要挑戰出海夜釣。

《玩樂誌》主持人卓文萱跟Alen日前到箱根泡溫泉,Yunessun溫泉主題公園,溫泉最特別的是以飲品做為主題,可依照自己喜愛的口味選擇溫泉,卓文萱說因為她喜歡咖啡,所以選擇咖啡溫泉,卓文萱泡進「咖啡池」,一邊泡溫泉,工作人員還會不斷的到入香濃的咖啡,她說:「整桶的咖啡直接倒,平常是用來喝的,現在卻用來泡澡,真的很妙。」但卓文萱提起在西洋情人節有一個限定的「巧克力溫泉」,兩位主持人也迫不及待的進入限定版溫泉,剛走進去就以秀到香氣四溢,工作人員不斷的送上濃濃的巧克力給卓文萱,抹在手上,皮膚還會變的光滑無比,卓文萱也說在這理,把巧克力塗在身上,像髒小孩在玩遊戲一樣,但絕對不會被罵喔。

從河口湖花了3小時的路程,為了只有在這兒才有的溪釣天然鱒魚,魚餌是鮭魚卵,因為味道比較重,鱒魚聞到就會過來覓食,首次釣魚的卓文萱在短短的幾分鐘內就讓鱒魚上鉤,工作人員也大讚這樣真的算是「一秒上手」,卓文萱也釣出了心得,第一次到野外釣魚,除了覺得超好玩,之後還想挑戰出海去夜釣。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
限定版「巧克力溫泉」只有在這兒才有!可以依照自己喜愛的口味選擇溫泉,還可以...超特別! 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣 清水岩溫泉遭爆是「山寨貨」 社頭鄉長強力否認 北投溫泉泡腳池 平日開園時間延長2小時 泡一回鳴子祕湯 日本溫泉祕笈全入袋 冷颼颼的天氣就是要泡湯! KAYAK精選全球八大溫泉...「這一處」夢幻粉藍色的泉水還有治病功效! 樂天旅遊精選日本5大「美肌之湯」溫泉旅館 首推「箱根蘆之湯溫泉 松坂屋本店」超過350年歷史 奢華美肌之湯受人愛戴 體驗日式納涼風情 2019北投納涼祭登場 日本學者認證台灣溫泉讚!這兩處水質最好 泡溫泉也有秋冬補助!交通部10月推「溫泉抵用券」
大家都在看
勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 娛樂新聞 卓文萱泡巧克力溫泉抹身化身髒小孩 首次釣鱒魚想挑戰出海夜釣