首頁 寵物資訊 一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

分享
文章

一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

APS
一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

一群越勞在工廠殺狗,慘無人道,政府到底在那呢?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸! 才開幕就爆滿 彰化這家觀光工廠好威 大雅區工廠火警 消防員佈線灌救幸無人傷 塑膠工廠起火燃燒 濃濃黑煙直竄天際 彰縣溪州榮民工廠提報文化資產卻被拆 文化局急列「暫定古蹟」 地面都震動!美國伊利諾州矽工廠爆炸 釀2死2失蹤 工輔法三讀 20年落日 工輔法修法通過 促進產業發展投資 液蛋工廠連續違法罰不怕!新北政府強制拆除 工廠管理輔導法部分條文修正 南市議長籲田園工廠申請納管
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 寵物資訊 一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!