首頁 寵物資訊 一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

分享
文章

一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

APS
一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!

一群越勞在工廠殺狗,慘無人道,政府到底在那呢?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最慘無人道的育兒口頭禪Top6,你的入圍了嗎?小心造成孩子的陰影~影響個性!看完後瞬間知道小時候爸媽都怎麼跟我說的... 美國史上最慘無人道實驗,雙胞胎被迫性別重置,14歲得知真相雙雙自殺 「女金剛狼」蘿拉真實背景超悲慘!小時候遭受這種「慘無人道」的對待,難怪攻擊招招致命又變態! 立院不休息藍委檢舉慘無人道 賴香伶:研究是否勞檢 太慘無人道了!孩童被發現遺棄在廁所洞內?!! 驚悚!太監被「慘無人道的割掉後」如何上廁所!?原來這過程痛到「想死都死不了」! 日本最殘無人道的731部隊,竟利用人體進行「詭異變態」實驗!還讓孕婦吃「噁心物體」只為產下變異怪物?! 《火影忍者》鳴人一生最重要的三個老師,二個成為「人生勝利組」,但他下場卻慘無人道… 慘無人道!世界上有幾千萬個女人被當眾切除生殖器官! 超變態!只因訊息回太慢,他竟慘無人道把女友塞進「恐怖的地方」做成「BBQ」!!簡直是人神共憤! 人妻懷孕五個月,丈夫竟把車開走找小三叫她走路回家,害她昏死在地!之後還對她做了種種慘無人道的事...沒想到人妻之後的行徑根本超扯!讓網友都罵翻了! 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 被做成人彘:古代歷史上死得最慘的美女竟是她! 南京大屠殺後,日本殺人狂魔們的最後下場居然這麼慘,還被世代譴責、遺臭萬年 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 揭開「南京大屠殺」背後不可告人真相,原來國軍是這樣輸死的...看完恨死日本人了!!! 古代妓女的最終歸宿...你知道以後也會沉默... 日本滅絕人性的恐怖活體解剖實驗——絕密731文件曝光! 【電影】恐怖經典(一):養鬼吃人系列✿梁清 來自地獄的「新疆程序」,居然到現在還沒被停止,屍體工廠竟然是這樣提供人體器官的...最後的發展震驚全球世人!
大家都在看
快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」...

首頁 寵物資訊 一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸!