首頁 生活知識 一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了!

分享
文章

一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了!

貝貝
一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了!

春天雨水多,鞋子穿出去常常走得濕嗒嗒的,腳不舒服鞋子也容易壞掉,如果鞋子可以防水就好了。其實有簡單的方法可以讓鞋子防水的。

 



以下圖片來源


首先你得有一個蠟燭,茶蠟或者普通的白色蠟燭都可以。





先在鞋子需要防水的部位用力塗擦蠟燭,圖片中可以看見蠟燭覆蓋在鞋子上。




 





然後找來電吹風,用熱風檔吹這些覆蓋在鞋子上的蠟燭,讓它們融化,和鞋子布料融為一體。



這樣鞋子就能防水了,試試看,一點都不沾水。 

 

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兒子把「限量版球鞋」扔掉,卻被媽媽搶走直接丟進熱水裡!沒想到最後球鞋居然成了這副模樣,讓所有人都看傻了! 一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了! 超簡單!只要6個步驟!一個晚上就可以完成的「運動鞋快速清潔法」...明天馬上要穿也不打緊! 鞋子太小穿了摩腳?千萬別丟掉或送人,教你一招,輕鬆讓鞋子變大又合腳! 鞋子偏小穿著難受?別丟掉,教你一招,鞋子就會變大咯! 室內拖鞋自己做 Rainy Days Please Go Away 小資女搶便宜 看緊荷包消費有道 黃瑄懷孕七個半月宛如少女 深信腹中男娃「拾兒」是愛狗來投胎 說好了不能笑!我是給你面子才穿的! 跑壘掉鞋超尷尬!Gomez轟逆轉三分砲成英雄
大家都在看
艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩...

首頁 生活知識 一招讓你的運動鞋可以防雨防水,太好了!