首頁 奇聞軼事 妻子成植物人卻驚覺懷孕,丈夫堅持要她生下來!沒想到在醫生進行生產手術時,竟發生「這種事」...全醫院的人都震驚了!

分享
文章

妻子成植物人卻驚覺懷孕,丈夫堅持要她生下來!沒想到在醫生進行生產手術時,竟發生「這種事」...全醫院的人都震驚了!

pokemon
妻子成植物人卻驚覺懷孕,丈夫堅持要她生下來!沒想到在醫生進行生產手術時,竟發生「這種事」...全醫院的人都震驚了!

翻拍自百度貼吧

 

在妻子成「植物人」時,丈夫發現妻子有身,但治療過程中使用大量放療,怕對生產不利,醫生也建議打掉。



但丈夫知道,妻子和自己是多麼期望有小孩,之前懷孕時卻沒保住,非常遺憾。這次的消息讓人不知該哭該笑,主要是前幾天家人幫妻子按摩,卻發現肚子異常,再次檢查,才發現竟是懷孕!!!
 

而胎兒已有五個多月,孩子已在肚子有反應,一家人決定生下來。


雖長期臥床不起導致肌肉萎縮,在全家人幫忙下,終於迎來手術。這天,在成功取出嬰兒的那刻,妻子突然緊抓住醫生的衣服,嘴裡還發出微弱的聲音,完完全全就是奇蹟,不僅生下健康的嬰兒,妻子的病也逐改善,目前恢復意識還能緩慢地吐出話語。

 

沒想到母親竟因孩子來到這世上的喜悅被奇蹟喚醒,而孩子更克服萬難順利降臨在這個世上!生命力的強大真的令人為之佩服!!!




請分享出去讓更多人看看這件事,許多時候家人的溫暖跟母愛的堅強是會喚醒奇蹟的!!所以絕不能輕易放棄!!!!

 

 

文章轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東京街頭挺香港、維族!港人戴口罩遊行避國安惡法 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 影/宋玧妸與老公好友搞不倫 小鮮肉貼身指導她笑言:「身體可能被搶走!」 中職/林立逆轉陽春砲 桃猿險勝力阻兄弟封王 夏季代謝症候群 補水竟越補越肥?吃對食材有效揮別『夏季肥』 ! 《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉 熊貓外送員鑽漏洞 點萬元料理爽吃霸王餐 外交部換臉書頭貼被國民黨酸 何志偉反擊:心美看什麼都美 陳其邁形象照變「超人」!花絮曝光最怕小腹say hi 男遊墾丁突失聯...光腳陳屍草坪、金項鍊也遺失 皮膚腫塊半個月增大2倍 原來是角化棘皮瘤作怪 車禍撞出3項違規!酒駕失控再撞違停車 肚子餓就發脾氣? 當心是血糖在作怪 中午太陽直曬!計程車運將疑熱死在車上 快新聞/上任3個月傳被架空閃辭 北市社會局長澄清:是身體因素 台北市社會局長劉志光:健康因素二度請辭7月中生效 謊稱作資源回收 賊偷工地電線當場逮 路坍有預兆? 受災戶回憶施工後門打不開 快新聞/路塌灌漿5天不能回家 永和里長:住戶沒有住到活動中心 生命小鬥士! 特教生用畫筆走出身體束縛
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 晶電Mini LED商機下半年起... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多...

首頁 奇聞軼事 妻子成植物人卻驚覺懷孕,丈夫堅持要她生下來!沒想到在醫生進行生產手術時,竟發生「這種事」...全醫院的人都震驚了!