首頁 娛樂新聞 恐怖!台灣小鮮肉鼎驊拍攝熱舞MV,竟然發生如此見鬼的插曲,太嚇人了!

分享
文章

恐怖!台灣小鮮肉鼎驊拍攝熱舞MV,竟然發生如此見鬼的插曲,太嚇人了!

台灣漂兒娛樂
恐怖!台灣小鮮肉鼎驊拍攝熱舞MV,竟然發生如此見鬼的插曲,太嚇人了!

[台北訊]Angel King鼎驊一年前出道參與電視台〝學生畢了沒〞節目錄製,迅速累積了一群網路鐵粉後,在大家的熱切期盼下,終於進入片廠進行舞曲MV拍攝。

首支新曲〝閃耀的那顆星〞是一首英式搖滾舞曲,為了展現Angel King鼎驊的青春活力,經紀公司決定直接拍攝舞蹈版,同時也讓這支MV成為第一屆K5杯青春舞魂比賽的指定舞步示範影片。

經紀人麥可表示:公司對Angel King鼎驊非常重視,花費百萬邀請專業特效團隊來為這支MV後制特效,同時請到台灣HIHOP女王小年老師精心編舞。小年老師 專長設計高難度舞步,一個小節就有許多碎步組合成的舞蹈,實實在在考驗著藝人的能耐。鼎驊在學舞的過程中幾度挫敗差點信心全無,在眾人鼓勵與不斷苦練下,終於完成了整支舞蹈。

拍攝過程為了達到後制特效的要求,前前後後一共跳了不下數十次,拍攝現場的灼熱燈光,讓鼎驊和舞者在導演喊卡休息時,汗水都經將整件衣服浸濕,最後頭髮還必須由造型師用吹風機吹乾重新造型後,才能再上陣拍攝。

片廠拍攝MV出現了一個嚇壞眾人的小插曲,原因是每次在拍攝過程中都會聽到右側小門外面,有女生不停嘻笑的聲音。但只要導演喊卡,嘻笑聲又安靜無聲。幾次拍攝時還因為嘻笑聲過大,讓導演喊卡!!

工作人員打開小門,發現裡面就只是一個狹小的置物倉庫,一個人也沒有,眾人心知肚明裝著沒事,繼續完成MV拍攝工作。

事後工作人員取笑鼎驊,直言魅力大到連無形都是他的粉絲,要他一定要加油,展現最單純、最正面的新一代偶像男神。

 

 
【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 【台南美食地圖】台南保安路美食推...

首頁 娛樂新聞 恐怖!台灣小鮮肉鼎驊拍攝熱舞MV,竟然發生如此見鬼的插曲,太嚇人了!