首頁 娛樂新聞 惠利廣告猛增獲封百億少女 最想代言啤酒

分享
文章

惠利廣告猛增獲封百億少女 最想代言啤酒

Wow!NEWS新聞網
惠利廣告猛增獲封百億少女 最想代言啤酒
 
bnt新聞訊 韓國女子組合Girl's Day成員惠利出演KBS電視臺綜藝節目「Happy Together3」,對於被大眾賦予的“百億少女”頭銜表示感謝,並稱想代言啤酒廣告。
 
在「Happy Together3」新一期的特輯節目中,Girl's Day成員惠利、Yura和演員李世英、崔盛元等出演。惠利表示“自從拍攝了「請回答1988」,廣告收入倍增”,並對因此被賦予的“百億少女”頭銜表示感謝。
 
此外,惠利還表示“平日特別喜歡喝碳酸飲料,非常想接拍啤酒廣告”,並笑著示範了拍攝啤酒廣告和燒酒廣告時應有的不同表情。另外,惠利等出演的新一期「Happy Together3」將於14日晚11點10分(韓國時間)播出。曉靜/文 「Happy Together3」/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 台南就業中心2場徵才 逾500個... Youtuber分享631存錢法...

首頁 娛樂新聞 惠利廣告猛增獲封百億少女 最想代言啤酒