首頁 娛樂新聞 少女時代英文擔當!Tiffany的大明星集郵之路..與范爺合體的裸色禮服神照,網友只能用「一句話」驚呼了!

分享
文章

少女時代英文擔當!Tiffany的大明星集郵之路..與范爺合體的裸色禮服神照,網友只能用「一句話」驚呼了!

出生在美國加州的Tiffany是少女時代的英文擔當之一,而對時尚抱持著一百分熱情的她,也常常出席國內外的各大時裝秀,因此Tiffany和許多國際巨星見面的機會好像比少女時代的其他成員多出了許多,帕尼公主的大明星集郵之路到底都遇到了哪些巨星呢,快一起來看看!

1 少女時代Tiffany

 

布萊德彼特(Brad Pitt

3年前為了電影《末日之戰》來到韓國進行不到12小時快閃宣傳的布萊德彼特,電視台特別安排Tiffany擔任特派記者訪問這位國際巨星,在當時黃美英女士一口流利的英文也讓粉絲聽了都忍不住更愛她!

2 布萊德彼特1

3 布萊德彼特2

 

湯姆克魯斯(Tom Cruise

在訪問地表最性感男人小布「布萊德彼特」之後,Tiffany也在2年後與另一位好萊塢帥哥代表湯姆克魯斯見面,為了《不可能的任務:失控國度》進行採訪。親切的巨星湯姆克魯斯不只和Tiffany在Instagram留下合照,在採訪過程中即使道具版出錯也貼心地幫忙將貼錯的貼紙修正,感覺訪問完畢後Tiffany也要變成阿湯哥的鐵粉啦!

4 湯姆克魯斯

 

湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston

你沒看錯在全世界擁有超多瘋狂粉絲的新生代男神湯姆希德斯頓,咱們的Tiffany小姐也訪問過!兩個人先約在公園在與中手勾手假扮情侶漫步,接著還在南山塔摟腰自拍,都不知道是女粉絲該徹底羨慕Tiffany,還是男粉絲該羨慕湯姆希德斯頓了!

5 湯姆希德斯頓1

6 湯姆希德斯頓2

 

維多利亞貝克漢(Victoria Beckham

看完了男神後換女神出場,就在這個月Tiffany和貝嫂「維多利亞貝克漢」在韓國見面啦!雖然說兩人同台的一開始貝嫂一直維持著酷酷的招牌表情,但是在Tiffany甜美笑容的威力下,維多利亞也開始和Tiffany玩起可愛的4連拍!

7 維多利亞貝克漢1

8 維多利亞貝克漢2

 

卡莉克勞斯(Karlie Kloss

和設計師Michael Kors感情很好的Tiffany常常飛到紐約力挺他的時裝秀,而在去年的Michael Kors時裝秀上,Tiffany就遇到了超模卡莉克勞斯,還留下了親暱的自拍呢!

9 卡莉克勞斯

 

范冰冰

中國美女代表范冰冰和韓國美女代表在香港的VALENTINO旗艦店開幕上見面了,兩人都穿上了仙女般的裸色禮服、一起嘟嘴眨眼自拍,兩大女神合體的畫面讓網友都說:「畫面太美好難抉擇啊!」

10 范冰冰

 

看更多>>>

從超人到鋼鐵人,這些性感天菜都演過超級英雄!

少女時代成員都定期報到的美甲天堂大公開!

照著綁就對了,5個Jessica意圖使人戀愛的完美髮型!

 

圖片來源:Tiffany Instagram布萊德彼特訪問影片截圖湯姆希德斯頓訪問影片截圖

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
少女時代英文擔當!Tiffany的大明星集郵之路..與范爺合體的裸色禮服神照,網友只能用「一句話」驚呼了!
大家都在看
桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 傳台南Josh「想跟前女友復合」... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 快訊/桃園再傳學生確診? 幼兒園... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」...

首頁 娛樂新聞 少女時代英文擔當!Tiffany的大明星集郵之路..與范爺合體的裸色禮服神照,網友只能用「一句話」驚呼了!