首頁 18禁不禁 日本酒店沒有極限!獨家探訪酒店裡的特殊玩法!網友表示:準備機票中

分享
文章

日本酒店沒有極限!獨家探訪酒店裡的特殊玩法!網友表示:準備機票中

稗官野史
日本酒店沒有極限!獨家探訪酒店裡的特殊玩法!網友表示:準備機票中

 

(翻攝自theync,下同)

近年來,全世界各地「情趣酒店」悄然滋生,據統計,作為成人行業發達的日本就有3萬多家情趣酒店!可以說,酒店進出的人無關姓名職業年齡出身,只是男人和女人。時尚人士乃酒店的主要客戶來源,尤其是逢過年過節,日本各大城市的酒店都會爆滿,必須提前預定 。

 

情趣酒店也稱愛情酒店、愛情旅館,流行於各國各大都市的酒店,因房間內配有男女用品、飾物或是圖片,受到年輕夫妻和情侶的喜愛。怎麼去分別或者更好的理解呢?

外觀
 

 

判斷一家酒店是否情趣酒店,看一眼外觀就足夠。一般來說,情趣酒店(LOVE HOTEL)多位於偏僻之處,深巷之中,而且它們的招牌都是花裡胡哨亮亮的特招眼。情趣酒店的招牌上還會標明幾個小時多少錢。而且往往在一條巷子裡會有多家,方便客戶比較選。


好多情趣酒店都會提示「18歲以下者謝絕入內」。
 
 

如果還是不得要領,那就走進去看停車場吧。但凡停在情趣酒店裡的車子,其前端車牌都會被遮擋得嚴嚴實實。這個有點似曾相識的趕腳啊。

大堂

 
緊靠房門的是一臺自助入住、退房機,客人可以使用信用卡在此自助辦理入住和退房。

 

大堂裡把所有房間的佈置有一個說明並配上圖片,方便你的選擇,有幾十種不同樣式的房間。

房間格局
 
室內佈置得富麗堂皇,非常現代,整體照明雖偏暗,但很溫馨。電視裡有多款動作片可選擇,全自動按摩椅好享受。

 
全套的卡拉OK、五揚聲器環繞立體聲音響設備讓客人足不出戶過足唱癮。

細節
 
各種飲品補品。一次性濾紙咖啡,這形狀,你懂得。

 


 
 

各種情趣用品銷售櫃機。喜歡哪一個可以拉開相應的小盒子,如果選用了,就應該在退房時主動付費。否則,總檯會提醒你,因為只要你拉開某個小盒子,總檯就會收到提示信號。

 


獨立盥洗室內配備了吹風機、自動打卷器、定型器等,僅洗浴及情趣相關用品就多達數十種。這裡面配備的洗浴用品用不完都是可以帶走的。因為量太大,所以根本用不完。我們估計這是酒店刻意多配的,為的是招來回頭客。


 
甚至還設置有賭博機
 
這準備叫齊全啊,連馬桶都是全自動的,果斷超越國內四五星酒店。

房間主題
 
日本的旅館,進入了後才知道想象力的豐富——

不用說,喜歡繩藝捆綁的朋友們一定會住這間房。


這個是囚禁者的房間,也可以滿足有監獄心裡的客人。
 
這是教室客房,滿足客人喜歡***的需要。

 
這是地鐵車廂式客房,為喜歡電車的人準備的。

 

 



 
 

看完有沒有覺得日本酒店真的太強大啦!
每一間都好想去看看~

via-theync

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尺度破表的情趣酒店,原來日本女生都玩得這麼開!尤其是這一身的裝扮... 日本的情趣酒店竟然這麼奇形怪狀!9張圖帶你一次看懂,原來他們的酒店都... 這家性冷淡的「情趣酒店」,開了燈後……嗨爆了 丨壕好看 這家性冷淡的「情趣酒店」,開了燈後…… 日本情趣酒店的床,特別容易讓人高潮... 從建設公司轉戰藝文空間!她為古厝注入新生命,賦予藝術價值 注意!為什麼情趣酒店大多是圓床?原因讓人不敢相信...這太邪惡了吧! 日本人民為什麼這麼容易高潮?看看人家的情趣酒店就知道了…… 【旅「型」測驗】夏天就是要旅行!從旅行風格測出最適合你的飯店類型 MUJI無印良品在日本是雜貨鋪,在中國卻成了精品店,中日MUJI究竟有什麼不一樣? 為什麼『情趣飯店』裡的床偏愛圓形? 天啊這也太害羞了吧! 為什麼『情趣飯店』裡的床偏愛圓形? 網友看完都嬌羞了 全新酒店品牌「節語間」於烏鎮動工 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 舊金山天龍國的聖誕節 《性愛成癮的女人》(下集)請填滿我所有的洞!│後三章劇情完整解析│波昂刺刺 CREED亞洲首間品牌概念店-微風信義CYRANO席哈諾,用不撞香的CREED香水打造專屬的迷人魅力 打破聯誼尷尬 Tina:盡情享受當下,新朋友共舞吧! 台北中山意舍酒店全新開幕現開放訂房4月20日起即可入住 【生日94要在飯店度過】與魔羯座壽星最合拍的優質住宿飯店!
大家都在看
7歲女童心臟休克 恢復意識喊「我... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 佛心停車場! 白天停1小時8元 ... 【2021請假攻略】2021七個... 【2021請假攻略】2021七個... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 快新聞/六都市長滿意度 國人最滿... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全...

首頁 18禁不禁 日本酒店沒有極限!獨家探訪酒店裡的特殊玩法!網友表示:準備機票中