首頁 地方新聞 驚!他耳朵長了一顆「巨無霸肉瘤」連醫生都看傻了!最後詢問才發現,原來他當年竟然做了這件事...太可怕了!

分享
文章

驚!他耳朵長了一顆「巨無霸肉瘤」連醫生都看傻了!最後詢問才發現,原來他當年竟然做了這件事...太可怕了!

拉拉多多
驚!他耳朵長了一顆「巨無霸肉瘤」連醫生都看傻了!最後詢問才發現,原來他當年竟然做了這件事...太可怕了!

把耳朵搞成這樣實在是太誇張了!根據媒體報導,在中國有一位26歲的男子,最近到了中山大學孫逸仙紀念醫院的整形外科就診,因為他的耳朵長了一顆超可怕的「巨大肉瘤」連醫生都看傻眼了!最後在醫生的詢問下才發現,原來這一切都是打耳洞惹的禍...

 

後來醫院整形外科主任張金明教授說,這種情況其實並不罕見!「可能與疤痕體質有關,但也有可能是耳洞沒有注意消毒,有慢性感染的風險存在。不然就是因為耳釘的材質不好,金屬的慢性刺激也會導致異常增生」他還舉例廣州一名17歲少女,也是因為愛漂亮,結果在14歲那一年在雙耳上各穿了3個耳洞,最後在傷口愈合時感染,慢慢變成現在的疤痕肉瘤。

圖片翻攝自appledaily.com 下同

如果當你的小傷口在癒合時,表面的疤痕如果還是會有局部疼痛,且不斷擴大的話,表示你可能也是「疤痕體質」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚!他耳朵長了一顆「巨無霸肉瘤」連醫生都看傻了!最後詢問才發現,原來他當年竟然做了這件事...太可怕了! 驚!男子突然倒地掙扎,不斷大喊「耳朵好痛!」嚇得朋友全衝上去看!沒想到最後發現他的耳朵竟然.... 太可怕了! 昨晚睡前摸了男友的耳朵,男友對我說了一句話,讓我嬌羞到想死... 醫生不停的朝他耳朵裡面「灌水」觀察,結果10秒後「跑出來的東西」讓全場的人驚聲尖叫! 這人在耳朵裡灌水,「耳屎」居然迫不及待的一一落出!最後一波竟然還....嚇壞了!! 耳朵的痘痘是這樣擠爆的....手法太激烈,看的我頭皮好癢手也好癢阿!! 5個超常見「耳朵痛狀況」千萬不要輕忽因為這是身體發出的「重要警訊」!#3耳朵出水原來是要出事了! 耳膜穿刺案例居高不下 醫師警告:別再用棉花棒掏耳朵 不會和耳機、VR頭盔打架的短鏡腳眼鏡 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 地方新聞 驚!他耳朵長了一顆「巨無霸肉瘤」連醫生都看傻了!最後詢問才發現,原來他當年竟然做了這件事...太可怕了!