首頁 生活知識 罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!

分享
文章

罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!

貝貝
罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!
点此看大图片
罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!(網絡圖片) 
開罐頭是個力氣活,經常弄得面紅耳赤,青筋暴突了也沒打開,其實只要用對方法,開罐頭真的很簡單哦,今天就教大家一招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!
 

第一步:往盆中倒入約2CM高度的熱水;

第二步:把瓶子的瓶蓋倒過來泡到熱水裏,泡上30秒;

第三步:拿紙巾或毛巾把瓶口擦一下,然後一擰就輕松打開啦!

來看看視頻的示範吧———

相關視頻:(從1:35看起)

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
繁忙沒有時間的時後也能簡單做出家庭料理♪萬能罐頭製作的4個節約食譜 罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋! 罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!(視頻) 加拿大冰球隊巴士撞聯結車 釀15死14傷 萌翻!真實版「傻眼貓咪」現身.....網友直呼:玩壞啦 關懷弱勢 罐頭造型大賽將把罐頭全數捐出 米克斯肉身護主!想打馬麻先過我這關! 在掃地機器人放罐頭和逗貓棒!喵星人會驚呆還是喜歡呢? 習慣性搭公車流浪 「桃高阿黃」溜躂到派出所借宿 「無膠」狗罐頭標示不實?驗出0.25ppm鹿角菜膠
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女...

首頁 生活知識 罐頭打不開怎麼辦?家有妙招,輕鬆打開各種罐頭瓶蓋!