首頁 奇聞軼事 男子魚刺卡喉嚨送醫急救,沒想到醫生從他喉嚨鉗出一整條「可怕活物」還在手術台上跳動!所有醫護人員都嚇呆了!

分享
文章

男子魚刺卡喉嚨送醫急救,沒想到醫生從他喉嚨鉗出一整條「可怕活物」還在手術台上跳動!所有醫護人員都嚇呆了!

夏國
男子魚刺卡喉嚨送醫急救,沒想到醫生從他喉嚨鉗出一整條「可怕活物」還在手術台上跳動!所有醫護人員都嚇呆了!

翻攝on.cc,下同

一名男子因為異物卡在喉嚨內送醫急舊,醫生最後竟然從他的喉嚨裡鉗出一條「完整的活魚」,魚頭被取出時還會活蹦亂跳,嚇壞所有醫護人員。



片中可見,一班醫護人員幫助一名男子取出塞在口中之物。他們用鉗子探入男子口腔深處,試圖將物件拔出,而男事主的表情痛苦萬分,不時嚎叫。花了近一分鐘,醫護人員居然在男子口中拔出一條攀鱸,隨即滑落在病床上,當時攀鱸仍不停掙扎跳動,而男子終於可以鬆一口氣。

據報,事件發生於馬來西亞,野生成年攀鱸一般可長約10吋,而男子被活魚卡在喉嚨的原因不明,不知是否男子太肚餓,一時情急而將魚生吞。

 

 

文章轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子有疑似武漢肺炎症狀 拒住負壓病房與醫護爆衝突 男有疑似武漢肺炎症狀 拒住負壓病房與醫護爆衝突 男有疑似武肺症狀大鬧醫院 檢請求從重量刑 在家就可採檢! 美國FDA批准新冠病毒鼻腔檢測工具 護肺強免疫!中醫推薦養肺3招 不怕病毒入侵 韓國瑜下的通牒變廢紙! 陳時中「搬法條、講道理」打臉罰不了24官兵 「兩岸直航」及「來台轉機」繼續禁了! 陳時中宣布即起無限期延長 【新冠肺炎即時報導】新增1例,敦睦艦隊29例確診 這2禁令繼續延長 第二批「類包機」 2人現呼吸道症狀、通緝犯也回來了 疑財務糾紛 全盲按摩師亂刀狠砍女友頸 台中公佈3確診官兵足跡 盧秀燕籲中央發給國人一天一口罩 艦隊群聚感染台中確診3例足跡相關場所消毒完畢 艦隊群聚感染 盧秀燕再呼籲保障國人一天一片口罩 叫破喉嚨!婦人下午遭沙發卡住不斷叫救命 晚上8點終於被救出 美意成反效果?黃暐瀚預言「口罩外交」結局 德國避談外交部霸氣回… 太重要了!父母如何教孩子防疫? 小兒科醫師這樣建議 耳鼻喉科醫師創意改良面罩 疫情當前醫病皆保障 感冒肺炎、胃酸逆流分不清? 專家教你這樣看 嘉義縣出現確診首例 台灣西部淨土破功 【新冠肺炎累計298例】境外255:本土43 案268確診前曾到金山烏來 指揮中心擬規範民眾社交距離
大家都在看
羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 520後新局 股東會、除權息陸續... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 奇聞軼事 男子魚刺卡喉嚨送醫急救,沒想到醫生從他喉嚨鉗出一整條「可怕活物」還在手術台上跳動!所有醫護人員都嚇呆了!