首頁 生活新聞 一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場

分享
文章

一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場

台灣好新聞
一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場
地方中心/花蓮報導

為了增加親子互動機會,並且讓更多人親近草地、創造親子童年回憶,市公所今年於4月24日下午四點,再度舉辦別開生面的「花蓮好嘢-picnic day 暨珍惜資源愛地球」草地親子野餐活動,讓親子有機會共享落日夕陽、親子共餐,創造新的回憶,歡迎市民踴躍參加。

花蓮市公所去年首次舉辦草地親子野餐活動,吸引民眾在乾淨、整齊的草地上,共享親子互動樂趣。今年再度舉辦野餐日活動,希望能夠提升家庭親子間相互關懷與互助合作,活絡家庭功能,及培養親子間感情及暢通親子溝通管道,利用週休假日鼓勵親子攜手走出戶外,以體驗、野餐活動方式增進親子間的關係,並添增活動趣味性、活潑性及多元性,以期能凝聚家庭親子間向心力,同時配合資源回收垃圾減量的宣導,教育親子環境保育重要性及常識,讓親子一起作環保「愛」地球。


市公所表示,公所致力打造親子徜徉無憂的環境,整理畸零街角、規劃並闢建親子共樂的公園草地,讓孩子能夠自由自在奔跑、健康長大,親子野餐不僅能夠享受自然新鮮的空氣,也讓孩子能夠透過父母親製作的餐點,享受在地優質無毒農產以及父母親滿滿的愛。

這次親子野餐活動於24日下午四點開始,於化道路旁球崙運動公園舉辦,有親子大地遊戲、精彩的腹語及魔術秀,晚上還有星空電影院,播放小朋友喜愛的snoopy電影,預先報名的家庭,市公所提供親子點心,沒來得及預先報名的家庭,也可自備餐點、野餐墊到場一同參加,參加民眾在現場打卡,還可以兌換一份爆米花。

本活動遇雨將擇期舉辦,有關活動最新訊息,請上花蓮市公所網站查詢。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020塔寮龘青藝術季 露天動畫電影院打頭陣 【兵庫縣・神戶】灘區釀酒廠的品酒散步,當日來回一人輕旅行 喝太嗨!外籍男一夜狂歡砸車 筆錄推警 罪嫌再加妨害公務! 北台灣最大陣頭夜巡遶境 蘆竹誠聖宮祈福點燈補秋運 五色齊開 士林官邸10萬株風雨蘭大爆發 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 【名人旅遊經】與那個人一同度過的「美味時光」ー演員【龍星涼】專訪 2020樂活鯤喜灣 父親節熱烈開幕 鐵牛1號來了! 扶輪社送愛到金瓜石 三創9樓餐廳-港點大師台北三創店,好吃台北港式點心推薦,在家也能吃港點,平價好吃精緻港式料理(接受三倍券) 台灣成為全球第31個宣佈「氣候緊急」國家 快新聞/卓冠廷父親節公開給女兒的信 親愛的小鹿:會努力讓台灣更好不讓妳失望 一夜好夢的幸運,京都青旅「器 Utsuwa Design Hostel」 行動電視街頭放送違法官員追稅劇!另類快遞聲援太極門 打造桃園青埔成為國旅新亮點 國泰「置地廣場桃園」盛大開幕 宜蘭四大政策力挺青年返鄉 林姿妙、江振誠聯手為青創鋪路 【立院小食堂2】時代力量捲入收賄案後...立法委員王婉諭談下一步:考慮參與時力決策委員選舉 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世明等3人羈押禁見 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世明、藥商羈押禁見 布衛生棉推薦-hannahpad布衛生棉,不臭、不悶、觸感舒適且輕巧好攜帶,環保又能溫柔呵護的親密夥伴
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 生活新聞 一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場