首頁 生活新聞 一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場

分享
文章

一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場

台灣好新聞
一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場
地方中心/花蓮報導

為了增加親子互動機會,並且讓更多人親近草地、創造親子童年回憶,市公所今年於4月24日下午四點,再度舉辦別開生面的「花蓮好嘢-picnic day 暨珍惜資源愛地球」草地親子野餐活動,讓親子有機會共享落日夕陽、親子共餐,創造新的回憶,歡迎市民踴躍參加。

花蓮市公所去年首次舉辦草地親子野餐活動,吸引民眾在乾淨、整齊的草地上,共享親子互動樂趣。今年再度舉辦野餐日活動,希望能夠提升家庭親子間相互關懷與互助合作,活絡家庭功能,及培養親子間感情及暢通親子溝通管道,利用週休假日鼓勵親子攜手走出戶外,以體驗、野餐活動方式增進親子間的關係,並添增活動趣味性、活潑性及多元性,以期能凝聚家庭親子間向心力,同時配合資源回收垃圾減量的宣導,教育親子環境保育重要性及常識,讓親子一起作環保「愛」地球。


市公所表示,公所致力打造親子徜徉無憂的環境,整理畸零街角、規劃並闢建親子共樂的公園草地,讓孩子能夠自由自在奔跑、健康長大,親子野餐不僅能夠享受自然新鮮的空氣,也讓孩子能夠透過父母親製作的餐點,享受在地優質無毒農產以及父母親滿滿的愛。

這次親子野餐活動於24日下午四點開始,於化道路旁球崙運動公園舉辦,有親子大地遊戲、精彩的腹語及魔術秀,晚上還有星空電影院,播放小朋友喜愛的snoopy電影,預先報名的家庭,市公所提供親子點心,沒來得及預先報名的家庭,也可自備餐點、野餐墊到場一同參加,參加民眾在現場打卡,還可以兌換一份爆米花。

本活動遇雨將擇期舉辦,有關活動最新訊息,請上花蓮市公所網站查詢。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場 花蓮野餐日人氣夯 吸引上千位民眾共享親子時光 南台南家扶知性之旅 邀160名親子帶著感恩去旅行 160位南台南家扶親子 帶著感恩去旅行 新板特區親子漂書站 喝咖啡聽故事享受閱讀 社區親子樂按摩 健康紓壓好生活 九華山地藏庵元宵親子寫生比賽 傳承「嘉義畫都」美名 親子同遊太平山 4/4~4/8兒童享免費 新北創客月 邀親子發揮創意動手作母親節禮物 擁證停進賣場親子停車位有錯嗎?民眾遭夾「勸導單」超錯愕
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教...

首頁 生活新聞 一起愛地球、愛家人 花蓮草地野餐會24日溫馨登場