首頁 娛樂新聞 Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」

分享
文章

Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」

台視
 Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」

台視《瘋狂開心果》繼上周王仁甫、許孟哲所屬的「老鳥隊」首嘗敗績後,今(4/24)晚孫協志將闖關為哥兒們一雪前恥!沒想到才一出場就被主持人黃子佼調侃:「一個『團體』分兩次錄影,我想很明顯就是不合嘛!」,挑戰令人頭皮發麻的「瘋狂KTV」,孫協志跟王仁甫倒是有志一同,他氣定神閒的說:「那就給它『電』啊!我可是號稱『遊戲王』、沒在怕的。」;

得知主持人Lulu黃路梓茵為出個人首張EP、網路粉絲集資有好成績,孫協志在道賀之餘也大方透露:「之前停頓了一陣子、是該要好好振作了,下半年預計像Lulu一樣透過募資平台推出新的音樂作品。」。今(4/24)晚節目中將增加新單元「瘋狂摔角手」,藝人們將「Cosplay」成喜歡的漫畫人物,在大型格鬥擂台進行摔角大PK!精彩內容請收看今(4/24)晚8點台視《瘋狂開心果》。

雖然是首次上台視《瘋狂開心果》,自稱「遊戲王」的孫協志在挑戰「瘋狂KTV」時霸氣誇下海口:「一定要幫仁甫、孟哲一雪前恥!」,已經多次在節目中挑戰的NONO刻意在旁搧風點火:「今天的『電流』可說是參加綜藝節目以來、遇過最大的!」,藍波更趁勢「加料」補充:「製作單位要的就是真實反應、最不喜歡做效果!」,只見孫協志依然老神在在:「沒問題、大不了就給它『電』!」。眼見主持人Lulu黃路梓茵的EP集資活動剛達成目標,孫協志也大方透露:「下半年安排許多計畫,也預計像Lulu一樣透過募資平台推出新的音樂作品。」,至於外界最關心的感情問題,孫協志表示:「一切就隨緣、會優先考慮圈內人,比較了解彼此的工作型態、但緣分也說不準。」。

台視《瘋狂開心果》今(4/24)特別增加「瘋狂摔角手」新單元,藝人們「Cosplay」成喜歡的漫畫人物,在攝影棚內搭建的大型格鬥擂台進行摔角PK!曾主演台視、三立《格鬥天王》的孫協志信心十足的笑說:「我對格鬥擂台再熟悉不過了,只是本來想扮『超人』,但超人裝尺寸太大、只好跟NONO的『兩津勘吉』交換、TONE調差太多了!」。節目開播以來主持人Lulu黃路梓茵總難逃「濕身」命運,今(4/24)晚在「瘋狂俄羅斯」單元中,意外連番射中水球又淋成落湯雞,準備過25歲生日的她只好自我安慰:「三個生日願望都給了全新EP,就是大賣!大賣!大賣!希望能『遇水則發』。」。

 

【更多資訊請上《瘋狂開心果》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過 Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」 Lulu網路集資順利推出EP孫協志下半年也想跟進 孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出 原來「婚姻幸不幸福」可以從身體外觀判斷?!孫協志聽到醫生的話哭笑不得... 好慘!孫協志手腳冰冷看出「婚姻不幸福」 5566互相爆料 小刀記舞步超慢拖累全團 被笑5566原來是練到5、6點 王仁甫輸掉比賽遭批 孫協志認為太輕敵 孫協志任紅心字會公益大使聖誕傳善助弱勢 「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 蘋果西打又出包 產品下架...

首頁 娛樂新聞 Lulu濕身「A4腰」曝光 準備過25歲生日的她許願:「EP遇水則發」