首頁 美妝保養 日本女孩最常囤貨的5款破表【防曬乳】推薦...第2款只要花幾百日元就可以買得到!

分享
文章

日本女孩最常囤貨的5款破表【防曬乳】推薦...第2款只要花幾百日元就可以買得到!

page15.jpg

1.jpg

(We Heart It @katrinajkim)

 

微涼的季節及持續的降雨,在這個時期化自然妝和美白妝的女孩想必也很多吧?

差不多該到了紫外線瘋狂作怪的日子了!

其實無論是陰天還是冷天裡,紫外線對皮膚的刺激都很強,所以果斷要趁現在開始著手強化防曬對策,迎接夏天的到來!

 

本次要介紹5種可以在日本買到的強推款防曬乳!

 

1.steam cream防曬霜

2.png

75g (2,100日元)

SPF20 PA++是從現在這個時期開始平時都很適合使用的防曬霜。

主打保濕霜的steam cream家出的這款防曬霜(限量版)完美的保持了它原有的保濕力哦!

3.png

質地就像保濕霜一樣有分量感哦♪

這種從初春開始使用的日常防曬霜也可以作為變天的時候用的保濕產品。

相信很多女性一年都離不開保濕霜,這個時期不來換一下試試有防曬效果的保濕霜嗎?

 

除了防曬霜,steam cream家還有很多款超人氣的日式包裝,作為紀念品也很有人氣!

4.png

 

2.蜜妮  含水防曬保濕水凝乳 SPF50

5.jpg

50g/NT.299

 

它是日本藥妝店花幾百日元就可以買到的爆款防曬霜哦!

它爆紅的秘訣就是防曬指數很高卻完全就像化妝水一樣清潤的質地!

很多日本妹子整年都用它當做隔離塗在粉底液前,也許這樣把隔離換做防曬就是她們皮膚白嫩的秘訣吧!

6.jpg

(Mery)

 

可以推的老長!

重點是價錢超便宜,可以不心疼地大量給臉和身上都塗!

 

3.IGNIS 臉部身體防曬乳

7.jpg

120g (3,000日元)

 

也許你沒怎麼聽說過這個牌子,其實這個IGNIS是大名鼎鼎的奧爾濱的旗下品牌哦!

來自植物的天然成分和濃郁的芳香使得它不僅僅是香,而且對皮膚刺激性很小哦!

推薦給因為長痘痘而放棄防曬的妹子

它不僅有輕滑的觸感,還沒有防曬霜慣有的味道,當做身體乳使用也完全沒問題哦朋友們!!!

8.jpg9.jpg10.jpg

(Ameba blog)

 

它可以很好的融進皮膚!

 

4.RMK臉部防曬 SPF50

11.jpg

50g (3,000日元)

 

這款是臉部用防曬霜!

RMK的底妝產品是日系品牌中數一數二的哦!

所以RMK的面部防曬果斷是女孩沒塗粉底之前首選的隔離產品了,塗在皮膚上的瞬間就像水一樣飽滿的觸感

也沒有防曬霜特有的氣味,於是它順勢成為了選防曬選擇困難黨的最終歸宿而人氣爆棚。

12.jpg

(http://sunscreenreview.net/?p=19)

 

4.無印良品防曬乳液

13.jpg

150g (741日元)

 

家中常備款!是按壓式防曬乳哦♪

它最大的魅力在於像水一樣的質地卻擁有的不到1000日元的白菜價。

只要放在門口,就算只出去一小會的時候也不會每次都忘記塗了,很方便呢。

 

14.jpg

(Tumblr)

  

從現在開始為炎熱的夏天做防曬準備吧!

祝美肌命♡的你早日遇見和你相配的那款防曬霜!


FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

 

 

【延伸閱讀】

日本女孩都在買!默默竄起討論度超高的三大日本化妝品牌!

讓男友也稱讚!香奈兒秀場【氣質昆凌妝】

 

 

原文出處,更多流行美妝資訊請上《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方網站;《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方粉絲團】

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百...

首頁 美妝保養 日本女孩最常囤貨的5款破表【防曬乳】推薦...第2款只要花幾百日元就可以買得到!