首頁 娛樂新聞 《新世紀福爾摩斯》第四季片場照曝光 福爾摩斯回到現代

分享
文章

《新世紀福爾摩斯》第四季片場照曝光 福爾摩斯回到現代

杰德影音
《新世紀福爾摩斯》第四季片場照曝光 福爾摩斯回到現代

萬眾矚目的《新世紀福爾摩斯》第四季於上周開機(請見<《新世紀福爾摩斯》第四季開拍 馬克蓋提斯自迷霧中現身宣佈遊戲開始>),片場照也跟著曝光。

身兼演員、編劇、主創的馬克蓋提斯(Mark Gatiss)在自己的推特發了一則照片推文,班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)飾演的福爾摩斯出現在監視器的螢幕上,從影像中可看出時空背景將回到劇集的原始設定-現代。

第四季裡福爾摩斯將持續破解謎團,華生與妻子瑪莉將面臨人生最大的挑戰,他們的孩子即將誕生。《新世紀福爾摩斯》第四季有望於2017年一月與大家見面。

資料來源:collider

 

更多精彩內容,請上杰德影音官網:http://www.porticomedia.com/,或上Facebook搜尋「杰德影音」。

【文章出處:杰德影音娛樂新訊。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想看福爾摩斯電影嗎?小勞勃道尼演的? 《新世紀福爾摩斯》第四季開拍 馬克蓋提斯自迷霧中現身宣佈遊戲開始 《新世紀福爾摩斯》第四季片場照曝光 福爾摩斯回到現代 馬丁費里曼主演犯罪驚悚劇集曝新預告 扮FBI追緝高科技金融犯罪 《新世紀福爾摩斯》第四季片場照露玄機 第三者介入最腐螢幕情侶?! 《奇異博士》看不夠班奈迪克嗎?超強影集《新世紀福爾摩斯》第四季不僅原班人馬回歸預告還驚見夏洛克「新敵人」!? 你可以看劇照就猜出,是哪一部班奈狄克的作品嗎?原來他還演過「這種角色」…最後一張「男神崩壞」讓粉絲心臟受不了! 名字太難唸?BC受夠大家都念錯他的名字所以決定要「改名」了!但是拜託你認真一點想名字啦XD BC太太久等了!《新世紀福爾摩斯》第四季最新「15秒預告」釋出,福爾摩斯和華生將「反目成仇」!? BC太太久等了!《新世紀福爾摩斯》第四季最新「15秒預告」釋出,福爾摩斯和華生將「反目成仇」!?
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 娛樂新聞 《新世紀福爾摩斯》第四季片場照曝光 福爾摩斯回到現代