首頁 生活知識 【轉分享經典文章】活著就是要學習如何讓自己變得更好!

分享
文章

【轉分享經典文章】活著就是要學習如何讓自己變得更好!

小明
【轉分享經典文章】活著就是要學習如何讓自己變得更好!

外表並不代表一切,但是讓自己好看點總不是壞事。

值得慶幸的是,好看可不是完全由基因決定的(也不由穿著決定),想要變得好看,你需要有正確的態度、風格,以及一些小小的花招。

 

┃更新你的外表

在穿著上花點時間。

 

好好挑選穿著舒服又賞心悅目的服裝。

記住,穿著舒服不是說要穿得好像剛起床一樣;同樣的,穿著時尚並不是說要追隨每一種潮流,千萬不要為了追趕時尚就穿那些不適合你的衣服。

 

換個新髮型。

 

選擇能襯托你臉型的髮型。如果你的造型已經不適合長發,那就別猶豫,趕緊剪掉吧。雖然把留了很久的秀髮剪掉心裡會很捨不得,但是當你剪短之後就會被自己時髦又清爽的造型驚艷到的。

 

┃保持健美、注重衛生

 

多喝水。

喝水不但能幫助減肥,還能讓皮膚變得清爽有光澤。成年人平均一天要喝2-3升水(部分可以從食物中獲取)。你的體型越大,每天要喝的水就越多。

 

注重衛生。

讓一個人看起來讓人舒服的最簡單方法就是隨時保持個人衛生。有時候,細節決定一切。歸根到底,沒有人會願意整天和一個連自己都收拾不好的人在一起。你需要注意以下幾點:

清潔方面:每天洗澡、定時洗手。

氣味方面:使用除臭劑,也可以噴點古龍水或香水。

 

以及千萬別忽視最重要的人際關係口氣清潔

 

定期刷牙,用牙線清潔。

每天至少刷牙兩次,尤其是喝完咖啡和抽完煙後一定要刷。沒人喜歡和「口氣不好」的人做朋友。用牙線清潔牙齒也是很重要的一步。你知道嗎?選擇正確專業的牙膏品牌除了能讓你口氣清新,還能降低敏感性牙齒以及口腔癌發生概率哦。

請搜尋 貝利達亮白修護牙膏+抗敏感牙膏

 

┃擁有漂亮的人生態度

 

有自信。

自信自立能給你帶來超乎想像的美麗。首先,你需要完美的體態來展現自信,如果整天無精打采地聳拉著臉,那麼基因再好都不會讓人覺得性感,學習如何通過肢體語言與人交流,讓人覺得你具有親和力!

 

Via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 【2020過年走春景點推薦】精選... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 中火增2部機組環評通過盧秀燕...

首頁 生活知識 【轉分享經典文章】活著就是要學習如何讓自己變得更好!