首頁 服飾配件 優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店

分享
文章

優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店

明潮M'INT
優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店

優雅知性的侯佩岑應邀出席,Chloé FAYE微風廣場快閃店暨展示空間的開幕活動。身為Chloé最忠實的擁護者,亦是媽媽的她,為品牌向眾人介紹FAYE系列包款。受訪時首先提及就是Size。侯佩岑認為,現在越趨流行較小Size的包款,都不太能放東西。而FAYE系列容量蠻大的,亦兼具時髦。

撰文/Liang-you;圖片提供/Chloé 

FAYE的每個手袋均運用搶眼的對比素材,和色彩佐以摩登流暢的線條,適切地傳達了當代女性應有的迷人自信。侯佩岑也補述,「Chloé的包包真的都很適合混搭,不論穿很休閒,或穿很女人味」,都是可以配上的單品。

 

此外,活動現場陪著侯佩岑媽咪站台的,是兩位擁有純正西洋血統的金髮女童。除了讓畫面美的極致,更呼應著母親節的到來。侯佩岑表示自己在為人母後更能實際體會母親的辛苦,因此母親節不僅會多花時間陪伴母親,也打算挑選一個限量Chloé FAYE手袋作為母親節禮物,讓媽咪也能美的優雅時尚!

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2016 秋冬Chloé 浪漫搖曳的法式旅人 IT-girl 們都愛!你能抵擋Chloé FAYE的誘惑嗎? Chloé秋季系列從舞蹈運動本質取材 柔美飄逸風格與斗篷塑造對比 優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店 侯佩岑:老公與兒子的相處就是我心中最美的畫面 秋冬想換瓶香水卻不知從何下手嗎?!精選3大淡香精,呼應著秋日涼爽的氣候! 【VOGUE客座編輯-謝沛恩 巴黎時裝週日記】穿梭Chloe女孩與小男孩之間的繽紛遊戲 法國時尚圈大地震! Chloé、 Givenchy設計師換人做 那一年開啟了我時尚插畫生涯 孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?
大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 服飾配件 優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店