首頁 政治新聞 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

分享
文章

張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

民報
張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

國民黨前任屏東縣黨部主委、現任黨副秘書長兼組發會主委張雅屏,今(4)日被人爆料有賤賣黨產情事,一棟位於屏東市民生路的兩層樓建築,以不到市價一半的500萬元賣出,讓理監事吞不下去,向黨中央具名檢舉。黨中常會中,主席洪秀柱裁示由考紀會南下專案調查。

《自由時報》今天報導,指位於屏東市民生路出租給民眾服務社的國民黨二層建物,在張雅屏擔任縣黨部主委任內,以500萬元價格賣出。由於地處菁華地區,旁邊有屈臣氏賣場,對面就是郵政總局,物件十分熱門,此售價遠低於市價至少1200萬元的行情,讓當地仲介業者聞之咋舌。

張雅屏今天下午在國民黨中常會前受訪,他拿出2014年6月11日屏東縣民眾服務社第20屆第3次理監事聯席會報紀錄,指屏東縣民眾服務社房舍處理案,早在之前地方已提報中央行管單位了解與調查,檢舉人民眾服務社理事長蔡明鎮稱不知情,但會議紀錄上就有他的大名。

張雅屏強調,屏東民眾服務社老舊建物為早年社員集資興建,長期遭惡意欠租占用,他上任將上百萬元的欠租追回,經理監事會議同意出售,並委託東森房屋出售以挹注服務社經費,並向黨中央報備核准,會議紀錄裡寫得一清二楚,並沒有賤賣或是盜賣情事。

不過有趣的是,在今天新聞見報後,近百座花籃湧進國民黨中央黨部,全都是致贈給張雅屏的花藍,有的寫著「加油!支持你」,有的寫著「眾望所歸」,都是黨代表或是各地縣市黨部署名贈送。然而在中常會洪秀柱裁示專案調查後,花藍上所有名牌一瞬間全數拿掉,頗有「風向已然改變」的味道。


黨主席洪秀柱裁示考紀會專案調查,
原本贈給張雅屏的花籃一下子名牌全被拔光,
只剩下花籃還留在原位。
(記者何豪毅攝)20160504
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許崑源今告別式 韓國瑜回憶首次見面:娃娃臉、講話很害羞 國民黨中常會通過60人改革委員名單 疫情、選舉不衝突?洪秀柱籲暫停主席補選 國民黨:如期舉行 優傳媒立委推薦名單》洪秀柱南征直搗綠軍票倉 吳佩蓉和晏揚清為改革無怨無悔 國民黨攜手悠遊卡推復刻黨證 稱「基層已走出低迷」 強化中心思想!國民黨今幹訓 批綠轉型正義、錯誤史觀 【專文】違法錄用郭冠英的林政則卸任了! 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查 張雅屏判刑 老K抗議:希望是最後一個政治犯 洪秀柱任命黨團幹部 「蔣委員長」出列引哄笑 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 鐵了心換柱?黨中央召回支援洪辦7人
大家都在看
屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 政治新聞 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查