首頁 政治新聞 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

分享
文章

張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

民報
張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查

國民黨前任屏東縣黨部主委、現任黨副秘書長兼組發會主委張雅屏,今(4)日被人爆料有賤賣黨產情事,一棟位於屏東市民生路的兩層樓建築,以不到市價一半的500萬元賣出,讓理監事吞不下去,向黨中央具名檢舉。黨中常會中,主席洪秀柱裁示由考紀會南下專案調查。

《自由時報》今天報導,指位於屏東市民生路出租給民眾服務社的國民黨二層建物,在張雅屏擔任縣黨部主委任內,以500萬元價格賣出。由於地處菁華地區,旁邊有屈臣氏賣場,對面就是郵政總局,物件十分熱門,此售價遠低於市價至少1200萬元的行情,讓當地仲介業者聞之咋舌。

張雅屏今天下午在國民黨中常會前受訪,他拿出2014年6月11日屏東縣民眾服務社第20屆第3次理監事聯席會報紀錄,指屏東縣民眾服務社房舍處理案,早在之前地方已提報中央行管單位了解與調查,檢舉人民眾服務社理事長蔡明鎮稱不知情,但會議紀錄上就有他的大名。

張雅屏強調,屏東民眾服務社老舊建物為早年社員集資興建,長期遭惡意欠租占用,他上任將上百萬元的欠租追回,經理監事會議同意出售,並委託東森房屋出售以挹注服務社經費,並向黨中央報備核准,會議紀錄裡寫得一清二楚,並沒有賤賣或是盜賣情事。

不過有趣的是,在今天新聞見報後,近百座花籃湧進國民黨中央黨部,全都是致贈給張雅屏的花藍,有的寫著「加油!支持你」,有的寫著「眾望所歸」,都是黨代表或是各地縣市黨部署名贈送。然而在中常會洪秀柱裁示專案調查後,花藍上所有名牌一瞬間全數拿掉,頗有「風向已然改變」的味道。


黨主席洪秀柱裁示考紀會專案調查,
原本贈給張雅屏的花籃一下子名牌全被拔光,
只剩下花籃還留在原位。
(記者何豪毅攝)20160504
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡英文明同林全召開記者會 說明新團隊施政理念 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查 【專文】威權體制的轉型正義不應與原住民族的歷史正義混為一談 終於宣布參選KMT主席,年輕人認識吳敦義嗎? 連任告急 洪秀柱想訪中求翻盤 爭黨魁6人連署全過關 抽號次洪秀柱籤王 真變一言堂?國民黨擬開除 楊秋興宣佈退黨 國民黨高市黨部決議開除楊秋興黨籍 不當蔡副手 賴清德「不排斥」接黨主席 退選後話題仍在!31位藍營大老意見沒整合 有人挺郭、有人遭爆拿了很大一筆錢
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 政治新聞 張雅屏賤賣黨產?洪秀柱:考紀會專案調查