首頁 身患重病的他放棄了結婚生子,在網上買了一個女人陪伴自己...女兒的身份令人噴淚!

分享
文章

身患重病的他放棄了結婚生子,在網上買了一個女人陪伴自己...女兒的身份令人噴淚!

Nitamade
 身患重病的他放棄了結婚生子,在網上買了一個女人陪伴自己...女兒的身份令人噴淚!

身患重病的他放棄了結婚生子,而在網上買了一個女兒陪伴自己……

畫面中的這個男子叫宋渤,出生於天津,是一個3D遊戲設計師。旁邊坐著的,就是他買來的女兒——小蝶。

兩年前,宋渤查出患有顱內蛛網膜囊腫,病情的加劇讓他害怕與人產生羈絆,於是決定放棄結婚生子。一次偶然的機會,他在網上花14000人民幣買了一個“女兒”,並取名叫小蝶,開始了一段另類的生活。

剛得知自己生病的那段日子,宋渤患上了輕微抑鬱​​症。多虧了這個買來的女兒,讓他痛苦的生活有了新的感情寄託。

不開車的時候,他就這樣抱著小蝶,走過天津幾乎所有大大小小的馬路。

小蝶體重40多斤,每次帶她出門都是對臂力的考驗。實在抱不動的時候,宋渤也會忍不住冒出一句:“閨女,你可真重!”

儘管很沉,宋渤還是時時刻刻抱著小蝶。這是父女倆一塊坐地鐵。

小蝶的皮膚需要經常護理,宋渤到哪兒都隨身帶著爽身粉。

逛超市也是日常生活的一部分。

宋渤經常帶小蝶去吃大餐,兩個人吃飯總比一個人有滋味。

偶爾也會帶小蝶去電影院,每次都引來圍觀,但他從不避諱別人異樣的目光。

宋渤也會像一個普通父親一樣,時不時帶女兒出去郊遊。

只要一有空,宋渤就會拍一些照片發微博,小蝶也漸漸有了自己的粉絲。

是的,小蝶是一個仿真人偶,她的皮膚是矽膠材質,骨骼、關節由鋼筋組成。她的姿勢可以變換,不過每次調整需要半小時甚至更久。

宋渤在網上幫身高1.45米的小蝶選購合適的衣物,甚至還給她找了一個美甲師。

因為病重,宋渤常常感覺頭痛欲裂,小蝶的陪伴對他來說有不可取代的溫暖。

 

 

走路不成直線 小心顱內囊腫
 
 
    人都説酒後走路才會搖晃,可32歲的郭先生平時滴酒不沾,近一個月來走路卻總是不穩當,還控制不住地東倒西歪,仿佛醉漢。郭先生不但走不成直線,還感覺頭昏腦漲,後脖頸處也時有疼痛,於是到醫院神經外科就診。
 
    頭顱核磁共振影像顯示,郭先生後腦部表面長了一個直徑4cm多的包塊,醫生診斷為枕大池蛛網膜囊腫。據了解,該病為顱內良性囊腫的一種,由蛛網膜樣的囊壁及腦脊液樣的囊液構成。囊腫一般位於腦表面或者腦溝、腦池裏面,與蛛網膜下腔關係密切,但不侵入腦內。按病因不同可分為先天性、感染性及外傷性蛛網膜囊腫3類。
 
    據專家介紹,體積小的枕大池蛛網膜囊腫一般沒有明顯症狀,體積大時會壓迫腦組織及顱骨,可産生神經症狀及顱骨改變。對郭先生的檢查可見,其後腦靠近囊腫的顱骨凹陷,這正是因為囊腫壓迫的緣故。所謂滴水穿石,良性囊腫雖不像惡性腫瘤那樣會快速侵蝕周圍組織,但在其長期壓迫作用下,也會給顱骨造成一定壓力而改變顱骨形狀。
 
    此外,由於囊腫位置多位於後顱凹,而囊腫壓迫多會造成患者頭痛頭暈、頸枕部疼痛,或者使患者産生共濟失調和平衡失調,做相對精細動作時(如端碗、拿筷子、寫字等)産生困難、走路走不了一條直線等典型症狀。神經外科專家提醒説,若頻繁出現上述相關症狀應及時就醫;若癲癇發作又找不出病因,也可能幕後元兇是枕大池囊腫。
 
   
(來源:人民網

來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
身患重病的他放棄結婚生子,在網上買了一個女兒陪伴自己...女兒的真實身份令人吃驚! 男子因身患重病放棄結婚生子...到網路買一個女兒陪伴自己....當網友知道女兒真實身份,掉下眼淚了... 身患重病的他放棄了結婚生子,在網上買了一個女人陪伴自己...女兒的身份令人噴淚!
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 身患重病的他放棄了結婚生子,在網上買了一個女人陪伴自己...女兒的身份令人噴淚!