首頁 社會新聞 石碇慶祝母親節 表揚七位偉大媽媽

分享
文章

石碇慶祝母親節 表揚七位偉大媽媽

台灣好新聞
石碇慶祝母親節 表揚七位偉大媽媽
大新店記者張芳琪、楊邦友/石碇報導    

為了迎接母親節到來,石碇區公所5日下午,在石碇綜合大樓五樓禮堂舉辦「模範母親表揚」活動,區長黃詩芳表示由於各領域都有偉大的媽媽,因此今年區內七個里所提報的模範母親,都相當值得表揚與讚許。

七位接受表揚的母親分別有王陳寶蓮、林顏女華、陳王桂、許張儉、陳錦惠、張榮子以及黎清草,在家人的陪同下,一一上台領獎,並且留下了最溫馨的合照,其中今年也接受新北市模範母親表揚的張榮子女士,來自於石碇里,她謙虛的表示自己只是做好本分,對於能獲得表揚感到驚訝,但也很自得的說,孩子和她就像朋友,無話不談。


張榮子表示已出社會工作的兒子在母親節前夕,跟她說交了女朋友,讓她覺得這是母親節最棒的禮物,而為了感謝媽媽的付出,石碇區公所還安排了幼兒園小朋友送上了康乃馨,並且與在場所有的媽媽們分享,現場幸福洋溢。

最後石碇松年大學的長者,特地獻上一首幸福花的歌曲,頌揚媽媽的偉大,石碇區公所表示希望透過活動,讓孝悌精神能傳遞下去,也祝福全天下母親都能永遠開心快樂。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台北這些合婚擇日老師,結婚新人超推薦】 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 石碇慶祝母親節 表揚七位偉大媽媽
大家都在看
蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十...

首頁 社會新聞 石碇慶祝母親節 表揚七位偉大媽媽