首頁 娛樂新聞 神劇《黑鏡》第三季再添大將 《科洛弗10號地窖》導演將執導

分享
文章

神劇《黑鏡》第三季再添大將 《科洛弗10號地窖》導演將執導

杰德影音
神劇《黑鏡》第三季再添大將 《科洛弗10號地窖》導演將執導


hitfix

《科洛弗10號地窖》導演丹崔克坦伯格(Dan Trachtenberg)將執導Netflix預訂的《黑鏡》第三季,這是繼《贖罪》喬懷特(Joe Wright)與《紙牌屋》雅各布維爾布魯根(Jakob Verbruggen)之後,最新宣佈加入的導演陣容。

《科洛弗10號地窖》是導演丹崔克坦伯格(Dan Trachtenberg)的長片處女作,這部以1500萬美元成本打造的科幻驚悚片,已在全球締造1億500萬的票房。有鑑於近期在世界各地上映的口碑與票房獲得不錯的成績,電影科幻懸疑的氛圍與影集《黑鏡》相似,根據Deadline報導,丹崔克坦伯格將執導《黑鏡》第三季其中一集。

英 國全能才子查理布鲁克(Charlie Brooker)打造的科幻懸疑影集《黑鏡》,每集有不同的演員與主題,諷刺科技對人類未來社會可能帶來的隱憂與副作用。2011年在英國BBC第四頻道 (Channel 4)播出大獲好評,至今一直被奉為神劇。第三季改由Netflix製作大手筆預訂了12集,除了喬懷特、雅各布維爾布魯根、丹崔克坦伯格的超堅強導演陣容 外,演員卡司包括《侏羅紀世界》布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)、《星際爭霸戰:闇黑無界》艾莉絲伊芙(Alice Eve),以及Malachi Kirby,播出時間未定。

資料來源:deadline

歐美影集

更多精彩內容,請上杰德影音官網:http://www.porticomedia.com/,或上Facebook搜尋「杰德影音」。

【文章出處:杰德影音娛樂新訊。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神劇《黑鏡》第三季再添大將 《科洛弗10號地窖》導演將執導
大家都在看
難熬的一年 盤點2020至今離開... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆...

首頁 娛樂新聞 神劇《黑鏡》第三季再添大將 《科洛弗10號地窖》導演將執導