首頁 政治新聞 美豬擋不住? 國民黨號召「新北青年反美豬」

分享
文章

美豬擋不住? 國民黨號召「新北青年反美豬」

台灣好新聞
美豬擋不住? 國民黨號召「新北青年反美豬」

記者黃村杉/新北報導

因新政府在就職前丟出一句「美豬擋不住」的言論,引起國人對食安的恐慌!新北市黨部副主任委員蔡博文與青工會總會長陳茂嘉、國民黨青年部主任張淵翔、中常委侯佳齡等關心公共事務的年輕人,21日於新北市議會召開「新北青年反美豬」記者會,表達抗議!

陳茂嘉表示,在新政府上路第一天提出呼籲,希望新政府能正視民眾的心聲,若政府仍執意開放含瘦肉精美豬,新北青工總會將不排除有更激烈的抗爭跟行動,並呼籲新政府勿犧牲國人健康與豬農應有權益,且應儘速通過《食安法》相關修法,明訂國內、外豬肉及相關產製品,都必須堅持「瘦肉精零檢出」原則。

陳茂嘉強調,蔡英文在競選期間,多次承諾要照顧人民、為台灣土地打拚、重視國人食安,卻在當選後,整個政策大轉彎,過去堅持的零檢出淪為騙局。並指馬英九政府過去八年面對美國的壓力,阻擋了美豬的進口,蔡英文政府在尚未就職前,就先發表美豬擋不住的言論,除讓過去曾在選舉時給蔡英文小豬捐款的民眾有受騙的感覺,更讓豬農情何以堪!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華民國時光走廊》日據臺灣簡吉與農民組合抗暴英雄們 桃市議會國民黨團發出怒吼  籲中央「紓困發現金、防疫要口罩」 麥克瘋/花蓮王攪局 金小刀出鞘戳破「國王的新衣」 迎新年/新春文藝第一炮 南鯤鯓代天府1/22~2/16辦名家書法作品典藏展 【新國會online】以近12萬超高票數連任!吳秉叡大贏4萬票,為綠營守住新北第四選區 聽取花生農心聲 蘇治芬邀小英總統雲林視察 蔡英文高雄競總成立 最強鐵三角拚國會過半 「改革方向是正確的」學術界力挺蔡英文連任聲明曝光 重陽節前夕 五結老人日托成興站啟用 父親節將至 基隆仁愛區表揚模範父親及好人好事 韓國瑜內閣紛出走?傳農業局長吳芳銘將回嘉義選立委 為民服務不打烊 鄭文燦慰勞春節維護治安警察 嘉義醫院建置心導管室 把握黃金救援90分鐘 「花語寄情」攝影聯展 在嘉市文化局展出 新象40 「過去.現在.未來 」放眼天下 10,000場次活動 102國家文化交流 涂醒哲機要秘書轉戰議員 30多位里長力挺林耿瑋 綠色執政十大網路票房毒藥!前三名竟然是他們 台灣競爭力高峰會 馬英九應邀開幕致詞 感謝農友貢獻、付出 花縣辦模範農民表揚大會 王府中環開幕盛典:精工琢美玉 琴瑟譜新篇
大家都在看
「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 台中東勢客家文化園區重新開園... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊...

首頁 政治新聞 美豬擋不住? 國民黨號召「新北青年反美豬」