首頁 女人魅心事 說話的技巧

分享
文章

說話的技巧

說話的技巧

急事,慢慢的說; 大事,清楚的說; ­ 小事,幽默的說; ­ 沒把握的事,謹慎的說; ­ 沒發生的事,不要胡說; ­ 做不到的事,別亂說; ­ 傷害人的事,不能說; ­ 討厭的事,對事不對人的說; ­ 開心的事,看場合說; 傷心的事,不要見人就說; ­ 別人的事,小心的說; ­ 自己的事,聽聽自己的心怎麼說; ­現在的事,做了再說; ­ 未來的事,未來再說; ­ 知人不必言盡,留三分餘地與人,留些口德與己。 責人不必苛盡,留三分餘地與人,留些肚量與己。 才能不必傲盡,留三分餘地與人,留些內涵與己。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子...

首頁 女人魅心事 說話的技巧