首頁 社會新聞 【快訊】高雄小港傳瓦斯外洩 警消封路檢查中

分享
文章

【快訊】高雄小港傳瓦斯外洩 警消封路檢查中

民報
【快訊】高雄小港傳瓦斯外洩 警消封路檢查中

高雄市小港區附近今(1)晚傳出有瓦斯外洩,警消獲報後已到場查看,目前仍在尋找異味出處。
據「蘋果」報導,今晚間7點半左右,高雄市小港區平和九路附近傳出瓦斯異味,消防局獲報已派人車前往查看,目前現場仍有異味,警方為求慎重,暫時封鎖平和九路全段,消防局也架設水線戒備,並以五用氣體警報器進行地毯式檢測,也在附近住戶檢查,住家桶裝瓦斯是否有漏氣,目前仍持續尋找臭味來源。
此外,也有網友表示,小港區的平和七路和平和九路,現場瓦斯味很重,消防人員不斷對水溝噴水,警消已封鎖現場。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話...

首頁 社會新聞 【快訊】高雄小港傳瓦斯外洩 警消封路檢查中