首頁 音樂戲劇 小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓

分享
文章

小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓

Yes娛樂
小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓

【採訪編輯:翁羽】

小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓
小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 4月12日綜合報導 小S的賺錢能力馬上就要超越她的口才和搞怪能力了,在去年統計的台灣綜藝節目主持人收入榜中,小S以8920萬新台幣折合近兩千萬人民幣的年收入穩坐亞軍寶座,徐熙娣成了名副其實的「徐吸金」。

而近日,小S又以續約價約1000萬新台幣接拍某防曬霜廣告,廠商為了營造出明亮透光的場景,搬出上百支白熾燈搭設出長達10公尺光廊,氣勢逼人。而據台灣媒體報導:今年剛開春小S就已搶下8支廣告,吸金約4750萬新台幣。

小S的新廣告拍了10個小時,還被超強紫外線近距離狂曬,依舊氣定神閑,不怕被曬黑,她說:「女星最在乎的是有沒有曬黑線,每次看到有些女星臉上有太陽曬過或太陽眼鏡留下的曬黑痕跡,我都替她們尷尬!」

已經是三個孩子媽媽的小S很重視保養,所以她帶女兒出去玩,不管當天行程是室內還是室外,一早起來就會檢查女兒的防曬措施,希望她們不會變成黑炭女。

作為台灣最當紅的綜藝女主持,小S不僅家庭幸福美滿,吸金能力也讓人膜拜。不僅王牌節目《康熙來了》收視長虹,商業活動也多如牛毛,代言也遍布全身,連嬰兒用品也不落下。

據圈內人透露小S內地商業活動價格在30萬一場以上,兩年代言費則一般是在商業活動的價格后加0,也就是300萬起。因此台灣媒體最近公布的一份2012年度台灣綜藝節目主持人榜單中,小S在女藝人中排名第一,8920萬新台幣的年收入僅次於天王吳宗憲。

然而小S對於自己賺到的那麼多錢如何理財,她小鳥依人地表示:「投資我不擅長,都交給我老公判斷。」但據悉:小S的老公不是重點,小S的公公才是真正幕后大BOSS。台灣資深媒體人透露:小S的公公許慶祥不僅不只是一名普通醫生,而且是小S一家最會賺錢的「超級機器」,他在金融投資界的名號是「台灣版巴菲特」。

據台媒對小S公公許慶祥的深度挖掘,這位曾經開設內兒科診所的台東小鎮醫生依靠自己的研究自學及敏銳嗅覺,在23年間從付不起房租到賺得身家百倍,經歷相當傳奇。他所持有的「挑選好股票賺時間財」的投資邏輯與巴菲特的精神相通。就連小S也常在公開場合表示:「我的錢一半交給公公打點,他是我人生最佩服的人,交給他管理我很放心。」

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
央行壓低新台幣防線?新台幣一度升破29.4元 續創3個半月新高 〈專訪〉王儷玲:OIU開放10年稅收增6300萬元 亞太理財中心啟航 央行今日降息與否3大理由看機率很高 張惠妹新一輪巡演明年開跑 砸重金召集優秀舞者 張韶涵大手筆砸1.5億買上海豪宅 當家人新年賀禮 大陸富商鐘愛港台女星:45歲孟廣美閃嫁身家60億富豪 李侑菲夜店掉手機 慘遭不肖人士勒索千萬韓幣 《左耳》預告配樂被控侵權 蘇有朋:尊重原著 梅艷芳遺物拍賣會:新秀獎杯129萬泳衣2萬 雙幣交易來了!加掛人民幣ETF受益憑證 8/8掛牌交易 台北周末電影票房(7/12-7/14) 機器人的浪漫來襲!環太平洋奪冠軍 分析師:2014年美元強強滾!哪些貨幣首當其衝受害? 鬼鬼赴韓拍爆乳婚紗 新郎不是玉澤演! 波多野結衣率領4女優 抵台演唱撒嬌又賣萌 夜店天王Pitbull開唱 台北小巨蛋成7千人大型夜店 亞幣開貶!新台幣收挫3.85角 貶幅擴大至1.2% 台灣女星賣淫后續:買春名單曝光 偶像劇男星上榜(圖) EXO專輯狂銷70萬 刷新韓樂壇12年紀錄 票房車拚/《雷神索爾2》賣破2億 《殭屍》稱霸新片 台女星稱花錢吃飯很浪費 專讓朋友請客
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近...

首頁 音樂戲劇 小S變身「徐吸金」開春已賺四千萬 三個女兒美白從小抓