首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

分享
文章

總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

民報
總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

針對蔡英文總統出訪醫療問題,總統府今天表示,這兩天將會提隨同出訪的醫療小組名單給總統。有關防疫的部分,衛福部也會針對出訪目的地的各種醫療衛生狀況提供建議。

根據過去慣例,總統出訪都有醫療小組隨行,總統府發言人黃重諺說,這次也不例外。黃重諺說,總統在520上任,馬上就接著安排出訪,許多事情安排起來比較緊,不過此行總統的醫療小組和維安人員是一定會安排。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨海找上林口長庚「視訊」取經 香堇菜治療「多痰與慢性支氣管炎」!減少用藥,16帖香草療法與處方... 千金難買老來瘦! 內臟脂肪怎麼減? 禁菸圖案與Line貼圖設計比賽 提升民眾對菸害防制知能 壓力讓金正恩沉浸酒色之中?李雪主為什麼能走到台前?揭開「北韓現任最高領導人」5個廬山真面目... 民調勝出有望成為台南市長,你不可不知好好先生黃偉哲的5件事 台南0206震災兩週年 各項重建工作預計109年4月完工 長壽第一方竟然是這1個字,92歲老人天天做,不花一分錢 照護心智障礙者老年生活 蘭智田心歡喜家園亟須籌建經費 夏宇禾曾被斷言「活不過五歲」 《實習醫師鬥格》演實習醫師,媽媽比她更開心 為啥多病的長壽,沒病的早死?十句話說出長壽大智慧 該相信俗諺:「大隻雞晚啼」嗎?當心讓寶寶錯過早期治療的黃金期! 大蒜對身體原來這麼好?!3個重點,最能保存完整的營養的大蒜吃法,學起來! 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 來函照登:依法辦理反遭攻擊央廣籲台聯及媒體自重 【醫病平台】有快樂的醫生才有快樂的病人 總統詢問林全關切各部會、國軍防災準備情形 總統出訪 醫療小組召集人由陳振文擔任
大家都在看
快新聞/柯拉克低調訪台 馬英九嘆... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單