首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

分享
文章

總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

民報
總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

針對蔡英文總統出訪醫療問題,總統府今天表示,這兩天將會提隨同出訪的醫療小組名單給總統。有關防疫的部分,衛福部也會針對出訪目的地的各種醫療衛生狀況提供建議。

根據過去慣例,總統出訪都有醫療小組隨行,總統府發言人黃重諺說,這次也不例外。黃重諺說,總統在520上任,馬上就接著安排出訪,許多事情安排起來比較緊,不過此行總統的醫療小組和維安人員是一定會安排。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單