首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

分享
文章

總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

民報
總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單

針對蔡英文總統出訪醫療問題,總統府今天表示,這兩天將會提隨同出訪的醫療小組名單給總統。有關防疫的部分,衛福部也會針對出訪目的地的各種醫療衛生狀況提供建議。

根據過去慣例,總統出訪都有醫療小組隨行,總統府發言人黃重諺說,這次也不例外。黃重諺說,總統在520上任,馬上就接著安排出訪,許多事情安排起來比較緊,不過此行總統的醫療小組和維安人員是一定會安排。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀...

首頁 政治新聞 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單