首頁 娛樂新聞 張杰化冰凍妝爬高台 無支撐物好驚慌

分享
文章

張杰化冰凍妝爬高台 無支撐物好驚慌

明潮M'INT
張杰化冰凍妝爬高台 無支撐物好驚慌

【文/陳卉昕 圖/福茂唱片】

 

張杰日前為新歌〈我想〉專程來台拍攝MV,這次MV由金曲獎最佳音樂錄影帶獎得主黃中平導演執導,是繼《這,就是愛》MV後,2人再度合作。拍攝過程中,素有「點子王」之稱的黃中平在劇情與視覺上發揮創意,MV值得期待。

張杰與黃中平此次配合默契十足,一向唱功過人的張杰,只需簡單溝通就可以將導演希望展現的情緒表達得精準到位,而十分敬業的他,繼上次與導演合作時精益求精幾乎累癱,這次又再度連續23小時不闔眼、直到散盡體力,最終完美達陣。

為配合劇情和拍攝效果,他不但淩晨5點前便起身妝髮,更在拍攝過程中花費3小時嘗試「冰凍妝」。他透露:「這造型是用來象徵『愛情』的天荒地老,不論四季如何更替感情依舊不變、思念守候的堅持不變,雖然過程辛苦,但我相信好的東西就是慢慢磨出來,很期待讓大家看到整個團隊為這個作品付出的心血結晶。」

為配合劇情在視覺上的衝擊,導演在棚內營造出天寒地凍、浪漫唯美的情境。另外還有一幕驚險過程,讓張杰在拍完後依然心有餘悸。導演要張杰爬上將近2層樓高的高台玻璃上,整個人捲曲身子躺在鋪滿楓葉的透明玻璃中央,讓導演由下往上拍攝。由於玻璃下方完全無任何支撐物,他爬上高台時一度心裡驚慌,但在鏡頭面前依然做出一副沈穩的樣子。事後他笑笑說:「其實剛爬上去時,很擔心玻璃會承受不了重量。不過後來想想,為了演唱會,我每天都在鍛煉,瘦了幾公斤,體重應該沒問題。」

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
金融股配息穩定,大到不會倒!如何... 把握機會! 北市信義32戶社宅招... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 【桃園+3】亞旭2員工、聯邦銀行... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 娛樂新聞 張杰化冰凍妝爬高台 無支撐物好驚慌