首頁 娛樂新聞 派偉俊領唱畢業歌 師父周董笑他制服用租的

分享
文章

派偉俊領唱畢業歌 師父周董笑他制服用租的

明潮M'INT
派偉俊領唱畢業歌 師父周董笑他制服用租的

【文/陳卉昕 圖/杰威爾】

 

13歲就被周杰倫慧眼簽下的派偉俊,在去年10月底發行數位單曲,首支單曲MV〈保護你〉不到12小時就破百萬點擊率,創下新人的新紀錄。派偉俊前日很興奮出席仁愛國中畢業典禮且還在畢業典禮上領唱畢業歌。

這首畢業歌〈Count on me〉是全校同學投票選出來的,所以為了要讓大家有不同以往的畢業歌表演,這次表演是由小派設計跟編排的。小派請同學在台上利用課桌椅當打擊樂器、自己彈鋼琴並與校內歌唱比賽第一名的同學ㄧ起帶台下同學們合唱畢業歌。當校長介紹小派出場時,現場同學及學弟妹的掌聲與尖叫聲讓小派超級感動!校長說因為小派在音樂路上表現亮眼而且他也是個創作歌手,也是今年的畢業生,所以特別邀請小派來擔任領唱人。

當小派看到他平常穿的制服別上「畢業生」三個字的禮花時說:「我今天整天都要ㄧ直穿著這件制服絕對不換下來,因為我要告訴大家我今天起畢業了!這個暑假過後我就是高中生了!」小派的媽媽跟姐姐都特別到場觀禮,聽到姐姐為了要出席他的國中畢業典禮還特地將工作往後延,他很感動。姐姐說:「畢竟國中畢業典禮一生只有一次啊!他是我們家最小的弟弟當然一定要來參加的。」

畢業典禮結束後,小派ㄧ踏進公司就看到師父的愛犬《麻吉》朝他飛奔而來。《麻吉》飛撲到小派身上,還對小派又親又聞的,小派笑說,《麻吉》今天好熱情喔!難道是他也知道我畢業了所以來祝賀我嗎?當師父周杰倫看到小派ㄧ身制服上面還掛著畢業生的禮花,突然驚覺徒弟不知不覺中長大了許多,竟然國中畢業了,開玩笑說:「小派你身上這套是租的吧?!」小派開心笑說:「杰倫哥哥,我今天畢業!早上剛參加完畢業典禮啊!」

 

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 澎湖美食│記憶中魂牽夢縈的好滋味... 春節防疫不鬆懈 黃敏惠提嘉市10... 內政部公布前3詐騙手法 假投資排... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 台灣之光!全球首創新冠快檢晶片 ... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許...

首頁 娛樂新聞 派偉俊領唱畢業歌 師父周董笑他制服用租的